Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Андриана Полина
Отправлено: 27 Апреля, 2020 - 17:46:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Девочки, как вы относитесь к бегу? Любите заниматься ним или вообще не воспринимает как вариант физических нагрузок? Мне лично он помогает поддерживать хорошее физическое состояние и положительный моральный настрой.

Солнечная
Отправлено: 28 Апреля, 2020 - 17:25:13
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Андриана Полина пишет:
Девочки, как вы относитесь к бегу? Любите заниматься ним или вообще не воспринимает как вариант физических нагрузок? Мне лично он помогает поддерживать хорошее физическое состояние и положительный моральный настрой.

Да и мне тоже! Я даже в забегах принимаю участие по возможности. Правда на последний не попала, коронавирус всё отменил....

Марина Малинина
Отправлено: 30 Апреля, 2020 - 19:41:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Солнечная пишет:
Да и мне тоже! Я даже в забегах принимаю участие по возможности. Правда на последний не попала, коронавирус всё отменил....

Ничего себе ! Какая вы молодец! Я бы тоже так хотела, но по состоянию здоровья увы не смогу на такие дистанции бегать(((

Алла Супрунова
Отправлено: 01 Мая, 2020 - 12:47:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Солнечная пишет:

А в каком именно забеге планировали брать участие если не секрет? Просто сама в этой "теме" и стараюсь периодически брать участие и в забегах на небольшие дистанции, и в марафонах. Но смотрю https://get.run/races/europe/russia/ что сейчас всё на паузу поставили((( Многие забеги перенесли на неопределённые даты, а многие и вовсе отменили. Жаль конечно, что карантин такие нехорошие коррективы внёс в нашу с вами спортивную жизнь.... Надеюсь что в скором времени всё изменится.

VasilinaVoly
Отправлено: 01 Мая, 2020 - 18:38:40
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я пыталась бегать по утрам, но у меня сразу начинает колоть в боку, даже дышать нормально не могу, сразу задыхаться начинаю. Поэтому, пока прекратила.

marishkin
Отправлено: 01 Мая, 2020 - 18:52:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Как потеплело, я тоже начала бегать по утрам на стадионе. Сначала, колело в боку, но это с непривычки возмущались поджелудочная и печень, так как на них нагрузка увеличивается, а потом, все вошло в норму. Правда, я поменяла еще питание, перешла на правильное. А также, хочу поддержать организм витаминами фирмы QNT https://activsports.ru/brand/qnt/

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.