1. Андриана Полина - 27 Апреля, 2020 - 17:46:36 - перейти к сообщению
Девочки, как вы относитесь к бегу? Любите заниматься ним или вообще не воспринимает как вариант физических нагрузок? Мне лично он помогает поддерживать хорошее физическое состояние и положительный моральный настрой.
2. Солнечная - 28 Апреля, 2020 - 17:25:13 - перейти к сообщению
Андриана Полина пишет:
Девочки, как вы относитесь к бегу? Любите заниматься ним или вообще не воспринимает как вариант физических нагрузок? Мне лично он помогает поддерживать хорошее физическое состояние и положительный моральный настрой.
Да и мне тоже! Я даже в забегах принимаю участие по возможности. Правда на последний не попала, коронавирус всё отменил....
3. Марина Малинина - 30 Апреля, 2020 - 19:41:14 - перейти к сообщению
Солнечная пишет:
Да и мне тоже! Я даже в забегах принимаю участие по возможности. Правда на последний не попала, коронавирус всё отменил....
Ничего себе ! Какая вы молодец! Я бы тоже так хотела, но по состоянию здоровья увы не смогу на такие дистанции бегать(((
4. Алла Супрунова - 01 Мая, 2020 - 12:47:36 - перейти к сообщению
Солнечная пишет:
А в каком именно забеге планировали брать участие если не секрет? Просто сама в этой "теме" и стараюсь периодически брать участие и в забегах на небольшие дистанции, и в марафонах. Но смотрю https://get.run/races/europe/russia/ что сейчас всё на паузу поставили((( Многие забеги перенесли на неопределённые даты, а многие и вовсе отменили. Жаль конечно, что карантин такие нехорошие коррективы внёс в нашу с вами спортивную жизнь.... Надеюсь что в скором времени всё изменится.
5. VasilinaVoly - 01 Мая, 2020 - 18:38:40 - перейти к сообщению
Я пыталась бегать по утрам, но у меня сразу начинает колоть в боку, даже дышать нормально не могу, сразу задыхаться начинаю. Поэтому, пока прекратила.
6. marishkin - 01 Мая, 2020 - 18:52:20 - перейти к сообщению
Как потеплело, я тоже начала бегать по утрам на стадионе. Сначала, колело в боку, но это с непривычки возмущались поджелудочная и печень, так как на них нагрузка увеличивается, а потом, все вошло в норму. Правда, я поменяла еще питание, перешла на правильное. А также, хочу поддержать организм витаминами фирмы QNT https://activsports.ru/brand/qnt/