Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Егорова
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 05:33:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Девочки, часто ли вы стираете шторы? Лично мне приходится заниматься этим систематически, особенно, это касается штор в детской. Я не всегда могу уследить за детьми, и моя детвора занавешивают окошки, порой, с немытыми руками. Что происходит после этого со шторами - сами понимаете. Интересно было бы узнать, кто как справляется с этой проблемой?

Симка
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 05:44:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

У меня шторы пачкаются быстро, но не вижу я в этом никакой проблемы. Это раньше стирать приходилось вручную, или почти, вручную, т.к. советские стиральные машины в стирке помогали слабо. А в наше время, когда есть автоматические машины, о стирке вообще не стоит переживать.

Barbi
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 06:01:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

У меня шторы муж хватает руками, а он постоянно возится в гараже. Я бы не сказала, что проблемы с грязными шторами – это не проблемы. Стирать-то их легко, а вот вешать их после стирки не так просто, да и материал изнашивается от частых стирок. Девочки, а может быть стоит приобрести вот такой электрокарниз для штор? Кто-нибудь им пользовался? Думаю, что такое устройство поможет при занавешивании окна обходиться без помощи рук.

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2017 - 06:08:51)

Алина Савицкая
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 06:07:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я не пользовалась таким карнизом, но, на мой взгляд, приспособление очень полезное. Во всяком случае, это куда удобнее, чем двигать шторы при помощи палки, как это делаю я.

Малышка21
Отправлено: 07 Августа, 2017 - 11:01:07
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я дочке в комнату выбрала шторы на заказ http://and-home.ru/shtory-na-zak.../detskie-shtory/ Очень красивые и ткань отличного качества. На окне смотрятся легко и непринужденно)

Маринка-КАРТИНКА
Отправлено: 04 Сентября, 2017 - 14:46:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Алина Савицкая пишет:
Я не пользовалась таким карнизом, но, на мой взгляд, приспособление очень полезное. Во всяком случае, это куда удобнее, чем двигать шторы при помощи палки, как это делаю я.

Точно-точно. Улыбка
(Добавление)
Симка пишет:
У меня шторы пачкаются быстро, но не вижу я в этом никакой проблемы. Это раньше стирать приходилось вручную, или почти, вручную, т.к. советские стиральные машины в стирке помогали слабо. А в наше время, когда есть автоматические машины, о стирке вообще не стоит переживать.

У меня сейчас шторы, но я хочу заменить на жалюзи.

Романтичная90
Отправлено: 04 Сентября, 2017 - 17:00:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Карма 0

Егорова пишет:
Девочки, часто ли вы стираете шторы? Лично мне приходится заниматься этим систематически, особенно, это касается штор в детской. Я не всегда могу уследить за детьми, и моя детвора занавешивают окошки, порой, с немытыми руками. Что происходит после этого со шторами - сами понимаете. Интересно было бы узнать, кто как справляется с этой проблемой?

Честно говоря, мне шторы вообще не нравятся, я во всех комнатах жалюзи повесила http://elitok.ru/zhalyuzi они в плане ухода гораздо проще, да и более современно смотрятся.

OlgaLeez
Отправлено: 04 Сентября, 2017 - 20:11:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Сейчас очень популярна франшиза детского сада , как ознакомилась с материалом, мне самой захотелось открыть свой бизнес. А как Вам такая идея?

Диана77
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 09:09:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Карма 0

Егорова пишет:

Ой, я стираю постоянно, так как дети вымазывают то в краску, то в кашу.

Kitska
Отправлено: 04 Октября, 2017 - 00:09:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

я не знаю какие шторы хочу

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.