2 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маринка-КАРТИНКА |
Отправлено: 04 Сентября, 2017 - 14:46:02
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0

|
Алина Савицкая пишет:Я не пользовалась таким карнизом, но, на мой взгляд, приспособление очень полезное. Во всяком случае, это куда удобнее, чем двигать шторы при помощи палки, как это делаю я.
Точно-точно. 
(Добавление)
Симка пишет:У меня шторы пачкаются быстро, но не вижу я в этом никакой проблемы. Это раньше стирать приходилось вручную, или почти, вручную, т.к. советские стиральные машины в стирке помогали слабо. А в наше время, когда есть автоматические машины, о стирке вообще не стоит переживать.
У меня сейчас шторы, но я хочу заменить на жалюзи. |
|
|
Романтичная90 |
Отправлено: 04 Сентября, 2017 - 17:00:19
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Карма 0

|
Егорова пишет:Девочки, часто ли вы стираете шторы? Лично мне приходится заниматься этим систематически, особенно, это касается штор в детской. Я не всегда могу уследить за детьми, и моя детвора занавешивают окошки, порой, с немытыми руками. Что происходит после этого со шторами - сами понимаете. Интересно было бы узнать, кто как справляется с этой проблемой?
Честно говоря, мне шторы вообще не нравятся, я во всех комнатах жалюзи повесила http://elitok.ru/zhalyuzi они в плане ухода гораздо проще, да и более современно смотрятся. |
|
|
Диана77 |
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 09:09:43
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Карма 0

|
Егорова пишет:Девочки, часто ли вы стираете шторы? Лично мне приходится заниматься этим систематически, особенно, это касается штор в детской. Я не всегда могу уследить за детьми, и моя детвора занавешивают окошки, порой, с немытыми руками. Что происходит после этого со шторами - сами понимаете. Интересно было бы узнать, кто как справляется с этой проблемой?
Ой, я стираю постоянно, так как дети вымазывают то в краску, то в кашу. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|