1. Егорова - 30 Июля, 2017 - 05:33:57 - перейти к сообщению
Девочки, часто ли вы стираете шторы? Лично мне приходится заниматься этим систематически, особенно, это касается штор в детской. Я не всегда могу уследить за детьми, и моя детвора занавешивают окошки, порой, с немытыми руками. Что происходит после этого со шторами - сами понимаете. Интересно было бы узнать, кто как справляется с этой проблемой?
2. Симка - 30 Июля, 2017 - 05:44:20 - перейти к сообщению
У меня шторы пачкаются быстро, но не вижу я в этом никакой проблемы. Это раньше стирать приходилось вручную, или почти, вручную, т.к. советские стиральные машины в стирке помогали слабо. А в наше время, когда есть автоматические машины, о стирке вообще не стоит переживать.
3. Barbi - 30 Июля, 2017 - 06:01:51 - перейти к сообщению
У меня шторы муж хватает руками, а он постоянно возится в гараже. Я бы не сказала, что проблемы с грязными шторами – это не проблемы. Стирать-то их легко, а вот вешать их после стирки не так просто, да и материал изнашивается от частых стирок. Девочки, а может быть стоит приобрести вот такой электрокарниз для штор? Кто-нибудь им пользовался? Думаю, что такое устройство поможет при занавешивании окна обходиться без помощи рук.
4. Алина Савицкая - 30 Июля, 2017 - 06:07:24 - перейти к сообщению
Я не пользовалась таким карнизом, но, на мой взгляд, приспособление очень полезное. Во всяком случае, это куда удобнее, чем двигать шторы при помощи палки, как это делаю я.
5. Малышка21 - 07 Августа, 2017 - 11:01:07 - перейти к сообщению
Я дочке в комнату выбрала шторы на заказ http://and-home.ru/shtory-na-zak.../detskie-shtory/ Очень красивые и ткань отличного качества. На окне смотрятся легко и непринужденно)
6. Маринка-КАРТИНКА - 04 Сентября, 2017 - 14:46:02 - перейти к сообщению
Алина Савицкая пишет:
Я не пользовалась таким карнизом, но, на мой взгляд, приспособление очень полезное. Во всяком случае, это куда удобнее, чем двигать шторы при помощи палки, как это делаю я.
Точно-точно.

(Добавление)
Симка пишет:
У меня шторы пачкаются быстро, но не вижу я в этом никакой проблемы. Это раньше стирать приходилось вручную, или почти, вручную, т.к. советские стиральные машины в стирке помогали слабо. А в наше время, когда есть автоматические машины, о стирке вообще не стоит переживать.
У меня сейчас шторы, но я хочу заменить на жалюзи.
7. Романтичная90 - 04 Сентября, 2017 - 17:00:19 - перейти к сообщению
Егорова пишет:
Девочки, часто ли вы стираете шторы? Лично мне приходится заниматься этим систематически, особенно, это касается штор в детской. Я не всегда могу уследить за детьми, и моя детвора занавешивают окошки, порой, с немытыми руками. Что происходит после этого со шторами - сами понимаете. Интересно было бы узнать, кто как справляется с этой проблемой?
Честно говоря, мне шторы вообще не нравятся, я во всех комнатах жалюзи повесила http://elitok.ru/zhalyuzi они в плане ухода гораздо проще, да и более современно смотрятся.
8. OlgaLeez - 04 Сентября, 2017 - 20:11:12 - перейти к сообщению
Сейчас очень популярна франшиза детского сада , как ознакомилась с материалом, мне самой захотелось открыть свой бизнес. А как Вам такая идея?
9. Диана77 - 21 Сентября, 2017 - 09:09:43 - перейти к сообщению
Егорова пишет:
Ой, я стираю постоянно, так как дети вымазывают то в краску, то в кашу.
10. Kitska - 04 Октября, 2017 - 00:09:55 - перейти к сообщению
я не знаю какие шторы хочу