Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   

> 1
Zurgane
Отправлено: 26 Июля, 2019 - 12:37:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Девушки, как считаете, насколько реально сейчас самой подняться, сделать свой бизнес?

finskaya
Отправлено: 26 Июля, 2019 - 13:34:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Реально, вполне. Многие так делают. Но есть одно но. Если знаний никаких нет, то без образования никуда. Я не имею ввиду вышку, а образование по теме бизнеса. Мне, например, серьезно помогла академия интернет бизнеса Я открыла свой интернет-магазин и сейчас он приносит мне небольшой, но все-таки доход.

(Отредактировано автором: 26 Июля, 2019 - 13:35:06)

Vialetta
Отправлено: 26 Июля, 2019 - 14:26:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Интересная тема, спасибо, то что и искала)

Svetas
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 11:35:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

На счет бизнеса не знаю, но без высшего образования на хорошую должность точно не устроишься и поэтому иногда приходится идти на хитрость и покупать диплом, например мой муж заказал себе здесь http://original-diplom.com/kupit...-v-novosibirske/ диплом менеджера и не пожалел об этом. Его с удовольствием взяли на работу, он себя отлично зарекомендовал и теперь ждет повышения.

malinka
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 14:07:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Zurgane пишет:
Девушки, как считаете, насколько реально сейчас самой подняться, сделать свой бизнес?

В наше время всё реально, если есть начальный капитал. Без денег даже и пытаться не стоит начинать бизнес.

Lorry
Отправлено: 28 Июля, 2019 - 18:37:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Карма 0

Не согласна - можно и с небольшой суммой начать своё дело. Например, вложить деньги в обучение на курсах по созданию сайтов, создать свою компанию и зарабатывать деньги на заказах.

Klon
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 12:56:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Lorry пишет:
Не согласна - можно и с небольшой суммой начать своё дело. Например, вложить деньги в обучение на курсах по созданию сайтов, создать свою компанию и зарабатывать деньги на заказах.

Такая компания большую большой доход не принесёт. А знаете почему? Потому что, сегодня в интернете есть масса бесплатных конструкторов сайтов, с помощью которых, не имея никаких знаний в этой области, можно создать сайт. А вот услуги компании, которая занимается раскруткой и сео-продвижением сайтов будут иметь спрос - большинству пользователей не по силам выполнить эту работу. Знаю по себе - создала сайт своего интернет-магазина сама, хотела и раскрутить его сама, но вовремя меня от этого отговорили знающие люди. Заказала продвижение сайта здесь у профессиональных интернет-маркетологов - и время своё сберегла, и деньги.

Ariana
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 18:53:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 653
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Вполне реально. Моя хорошая подруга давно хотела заняться своим бизнесом. Она долго раздумывала какое направление лучше всего предпочесть. В конечном итоге решила открыть магазин нижнего белья. Дела у нее идут довольно-таки неплохо. Подруга заказывает нижнее белье оптом в компании - https://swimark.shop/ .

Annochkaa
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 21:03:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 607
Карма 0

ребят, а кто как арендовал офис? Вы сами искали, договор заключали? Как это все вообще происходит?

ВиолКа
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 22:21:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Договор обязательно нужно заключать, это как ваша, так и арендодателя уверенность в том, что все будет ок. Можно попробовать искать помещение самому, сейчас много есть в интернете объявлений, но времени займет много. А можно и через компании найти, но в таком случае будьте готовы заплатить еще и проценты от сделки. Я нашла благодаря знакомым. Они нашли компанию, которая без посредников предлагает варенду офиса в московском районе на выгодных условиях. На сайте есть их контакты, можете там более подробней со всем ознакомится.

(Отредактировано автором: 06 Августа, 2019 - 00:06:54)

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.