1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Klon |
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 12:56:43
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0

|
Lorry пишет:Не согласна - можно и с небольшой суммой начать своё дело. Например, вложить деньги в обучение на курсах по созданию сайтов, создать свою компанию и зарабатывать деньги на заказах.
Такая компания большую большой доход не принесёт. А знаете почему? Потому что, сегодня в интернете есть масса бесплатных конструкторов сайтов, с помощью которых, не имея никаких знаний в этой области, можно создать сайт. А вот услуги компании, которая занимается раскруткой и сео-продвижением сайтов будут иметь спрос - большинству пользователей не по силам выполнить эту работу. Знаю по себе - создала сайт своего интернет-магазина сама, хотела и раскрутить его сама, но вовремя меня от этого отговорили знающие люди. Заказала продвижение сайта здесь у профессиональных интернет-маркетологов - и время своё сберегла, и деньги. |
|
|
ВиолКа |
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 22:21:02
|
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0

|
Договор обязательно нужно заключать, это как ваша, так и арендодателя уверенность в том, что все будет ок. Можно попробовать искать помещение самому, сейчас много есть в интернете объявлений, но времени займет много. А можно и через компании найти, но в таком случае будьте готовы заплатить еще и проценты от сделки. Я нашла благодаря знакомым. Они нашли компанию, которая без посредников предлагает варенду офиса в московском районе на выгодных условиях. На сайте есть их контакты, можете там более подробней со всем ознакомится. (Отредактировано автором: 06 Августа, 2019 - 00:06:54) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 » |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|