БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »

1. Zurgane - 26 Июля, 2019 - 12:37:35 - перейти к сообщению
Девушки, как считаете, насколько реально сейчас самой подняться, сделать свой бизнес?
2. finskaya - 26 Июля, 2019 - 13:34:50 - перейти к сообщению
Реально, вполне. Многие так делают. Но есть одно но. Если знаний никаких нет, то без образования никуда. Я не имею ввиду вышку, а образование по теме бизнеса. Мне, например, серьезно помогла академия интернет бизнеса Я открыла свой интернет-магазин и сейчас он приносит мне небольшой, но все-таки доход.
3. Vialetta - 26 Июля, 2019 - 14:26:03 - перейти к сообщению
Интересная тема, спасибо, то что и искала)
4. Svetas - 28 Июля, 2019 - 11:35:23 - перейти к сообщению
На счет бизнеса не знаю, но без высшего образования на хорошую должность точно не устроишься и поэтому иногда приходится идти на хитрость и покупать диплом, например мой муж заказал себе здесь http://original-diplom.com/kupit...-v-novosibirske/ диплом менеджера и не пожалел об этом. Его с удовольствием взяли на работу, он себя отлично зарекомендовал и теперь ждет повышения.
5. malinka - 28 Июля, 2019 - 14:07:18 - перейти к сообщению
Zurgane пишет:
Девушки, как считаете, насколько реально сейчас самой подняться, сделать свой бизнес?

В наше время всё реально, если есть начальный капитал. Без денег даже и пытаться не стоит начинать бизнес.
6. Lorry - 28 Июля, 2019 - 18:37:09 - перейти к сообщению
Не согласна - можно и с небольшой суммой начать своё дело. Например, вложить деньги в обучение на курсах по созданию сайтов, создать свою компанию и зарабатывать деньги на заказах.
7. Klon - 29 Июля, 2019 - 12:56:43 - перейти к сообщению
Lorry пишет:
Не согласна - можно и с небольшой суммой начать своё дело. Например, вложить деньги в обучение на курсах по созданию сайтов, создать свою компанию и зарабатывать деньги на заказах.

Такая компания большую большой доход не принесёт. А знаете почему? Потому что, сегодня в интернете есть масса бесплатных конструкторов сайтов, с помощью которых, не имея никаких знаний в этой области, можно создать сайт. А вот услуги компании, которая занимается раскруткой и сео-продвижением сайтов будут иметь спрос - большинству пользователей не по силам выполнить эту работу. Знаю по себе - создала сайт своего интернет-магазина сама, хотела и раскрутить его сама, но вовремя меня от этого отговорили знающие люди. Заказала продвижение сайта здесь у профессиональных интернет-маркетологов - и время своё сберегла, и деньги.
8. Ariana - 29 Июля, 2019 - 18:53:27 - перейти к сообщению
Вполне реально. Моя хорошая подруга давно хотела заняться своим бизнесом. Она долго раздумывала какое направление лучше всего предпочесть. В конечном итоге решила открыть магазин нижнего белья. Дела у нее идут довольно-таки неплохо. Подруга заказывает нижнее белье оптом в компании - https://swimark.shop/ .
9. Annochkaa - 29 Июля, 2019 - 21:03:50 - перейти к сообщению
ребят, а кто как арендовал офис? Вы сами искали, договор заключали? Как это все вообще происходит?
10. ВиолКа - 29 Июля, 2019 - 22:21:02 - перейти к сообщению
Договор обязательно нужно заключать, это как ваша, так и арендодателя уверенность в том, что все будет ок. Можно попробовать искать помещение самому, сейчас много есть в интернете объявлений, но времени займет много. А можно и через компании найти, но в таком случае будьте готовы заплатить еще и проценты от сделки. Я нашла благодаря знакомым. Они нашли компанию, которая без посредников предлагает варенду офиса в московском районе на выгодных условиях. На сайте есть их контакты, можете там более подробней со всем ознакомится.