Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> 1
Alena
Отправлено: 19 Декабря, 2019 - 23:03:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Сейчас вообще просто свое дело открыть, главное толк знать. Мне подруга помогла очень, у нее опыта в этом побольше было. Решила открывать магазин с одеждой. Самое первое, это найти где женская одежда оптом продается, то есть поставщика, потом уже место нашла, сейчас хорошо, можно работать первое время только онлайн, но это не совсем удобно, поэтому у меня и интернет магазин и точка есть. Еще рекламой надо заниматься

manydog
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 01:27:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Вопрос к тем, у кого есть своя земля. Вы каких помощников вы себе приобрели по хозяйству за последнее время? Я имею ввиду технику. Мы долго думали на тем. чтобы купить минитрактор. Но потом подумали, что лучше взять б/у, но полноценный большой трактор. Сразу продумали. что нужно будет брать запчасти МТЗ и делать ремонт, но зато и цена, и модель нам были подходящие. Не жалеем, техника нужная в хозяйстве и очень функциональная

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.