Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 2
vaflya
Отправлено: 06 Сентября, 2017 - 16:43:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Всё потому, что много работаете сидя. Советую больше двигаться, массаж и если можно пробуйте работать лёжа, я так делала, когда работала удалённо, тоже спина и шея сильно болели. Но не стоит забывать, что это могут быть симптомами серьёзного заболевания. Если через несколько дней не пройдёт, лучше обратится к доктору. Вот вам на заметку клиника Бубновского http://www.bubnovsky-vip.ru/

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2017 - 09:04:03)

Барыня
Отправлено: 12 Сентября, 2017 - 21:49:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Наверное лучше обратиться к врачу. Я думаю, что это остеохондроз. Нужно лечить.

Mantorek
Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 18:19:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Сидячая офисная работа рано или поздно доконает, поэтому вам необходимо записаться на йогу или гимнастику для того, чтобы снимать стресс со спины. Так же плавание при остеохондрозе хорошо влияет на организм http://moyskelet.ru/bolezni/oste...teoxondroze.html , поэтому почему бы Вам не записаться в бассейн?

Tera
Отправлено: 07 Апреля, 2018 - 17:08:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Первое, что вам следует сделать, отправиться на консультацию к грамотному специалисту и уточнить диагноз. Мне, в похожем случае, помог китайский массаж , он кстати очень эффективен для профилактики и лечения самых различных заболеваний. Обязательно попробуйте, и вы уже после первого сеанса почувствуете значительное облегчение.

Страниц (2): « 1 [2]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.