БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Волошарик - 24 Августа, 2017 - 20:47:25 - перейти к сообщению
Помогите, что делать? Очень болит спина и шея от сидячей работы. Стараюсь делать зарядку, но все равно спину держать сложно весь день ровно.
2. Василиска - 24 Августа, 2017 - 21:12:53 - перейти к сообщению
Отлично в вашем случае поможет корректор осанки, есть даже отзывы врачей о его применении http://500pokupok.com/zdorove/ko...osanki-magnitnyj Я как только замечаю боли в спине, сразу начинаю его носить. Немного поносишь и мышцы привыкают держать спину ровно.
3. VikaVika - 27 Августа, 2017 - 11:21:34 - перейти к сообщению
У меня аналогичная работа, поэтому знаю каково испытывать эти адские боли. Мне помогает массаж спины. Также купите себе хорошее ортопедическое кресло
4. Nameeesis - 27 Августа, 2017 - 11:52:09 - перейти к сообщению
А мне вообще пришлось отказаться от такой работы. Здоровье только стало ухудшаться. Вот сейчас хожу на процедуры лечебного массажа, кто знает, может это поможет и я снова смогу полноценно работать
5. Jere - 27 Августа, 2017 - 16:30:16 - перейти к сообщению
Волошарик пишет:
Помогите, что делать? Очень болит спина и шея от сидячей работы. Стараюсь делать зарядку, но все равно спину держать сложно весь день ровно.

Вы смотрите, это дело запускать нельзя! Возможно, такая боль свидетельствует о первых признаках развития остеохондроза. На всякий случай, можете почитать здесь про остеохондроз. Если запустить и не начать вовремя лечить, тогда будет ещё хуже. Я понимаю, что от такой работы сложно отказаться, но вы по возможности обратитесь с проблемой к своему врачу.
6. IraGold - 01 Сентября, 2017 - 15:02:01 - перейти к сообщению
Возможно это не остеохондроз! Если болит спина, то возможно и простудились, продули поясницу. Почки не болят у вас? Мочеиспускание нормальное?
7. Thalia - 03 Сентября, 2017 - 19:44:33 - перейти к сообщению
У меня та же проблема была. Проблема в том, что вы не делаете нагрузок на спину. У меня болела спина из-за воспаления внутренних органов таза, но при этом боли отдавали в брюшину и поясницу. Также, это может быть из-за с патологий или болезней отделов позвоночника. Постарайтесь больше двигаться. А вообще, я бы посоветовала - сходить к врачу и он поставит точный диагноз. Я сходила, мне посоветовали больше спортом заниматься, делать физические нагрузки. Больше информации по этому вопросу можете найти на сайте . Тут я нашла объяснение своим болям и начала больше внимания уделять ровной спине. Делайте разминки на работе, периодически двигайтесь и держите спину ровно.
8. vaflya - 03 Сентября, 2017 - 21:08:53 - перейти к сообщению
Нужно заниматься спортом. Или хотя бы делать зарядку периодически.
9. lenka_mama - 05 Сентября, 2017 - 11:23:21 - перейти к сообщению
Я работаю программистом, тоже раньше от этого страдала. Нужно делать зарядку регулярно, уделять время на спорт, и проблем не будет. Ну это при условии что у вас хорошее, удобное рабочее место. Если хотите поменять место работы, то ищите просто что то другое, например мерчендайзером думаю просто устроиться - http://hotwork.ru/jobs/kazan/merchandayzer/ работа активная.
10. ira19840 - 05 Сентября, 2017 - 18:56:33 - перейти к сообщению
Нужно делать ежедневно хотя бы элементарные упражнения для шеи.