Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> 4
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 22:13:21
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Насколько я разбираюсь в строительстве, а по специальности я архитектор – указанная Вами сумма небольшая, я бы даже сказала, скудная. Полноценный качественный ремонт на подобную сумму не сделают Вам. Я тут http://sv-okna.com/stoimost-na-s...ye-okna-osv.html в прошлом году заказывала 4 окна в свой частный дом и они мне обошлись в треть Вашей суммы, что уж говорить о полноценном ремонте, который я наметила с мужем на это лето.

Tera
Отправлено: 13 Апреля, 2016 - 23:14:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

А мы самостоятельно сделали ремонт, а затем купили новую мебель для ванной , красивую, функциональную и недорогую.

ДочьПрезидента
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 12:09:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Июль 2012  
Карма 0

Ох, тут как скажешь о точной сумме? Нам одни услуги электрика обошлись около 50 000, потому что переделывали очень много всего, дом старый, сталинских времени еще.

MarinYa
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 23:26:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Ничего себе, это сейчас столько стоят услуги электрика?

Отправлено: 30 Апреля, 2016 - 14:53:40
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Всем привет. Хотелось бы узнать Ваше мнение ремонт - это только мужское занятие или и женское тоже? Вот я тут http://uf-print.ru/skinali-na-kuhnju/ решила заказать себе на кухню фартук из стекла (скинали) и выгравировать памятные даты на нем, а муж говорит, что это будет очень пафосно и отговаривает меня от этой затеи. Как Вам сама затея и как переубедить в моей правоте мужа?

Fateeva.1966
Отправлено: 30 Апреля, 2016 - 15:31:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Да-а-а, ремонт это - стихийное бедствие. Радость Мы уже почти год канителимся, вроде к концу подошли. Точнее подошли к выбору мягкой мебели. Хотим купить диван еврокнижку http://www.good-mebel.com/ "Фиджи кантри" (главный критерий - цена на диван). Это пока программа - минимум, на этот месяц. Дальше будем считать денежку, и выбирать мебель дальше. Фух, надеюсь когда нибудь закончим (слава богу кухня, гостиная и спальня были куплены еще в прошлом году), осталась только прихожка.

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 11:36:06)

filata
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 01:04:17
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

смотря сто в эти 400 тыс входят

filata
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 11:37:02
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

дорого Хорошо

Brovittoti
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 13:20:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Нельзя однозначно сказать , дорого это или нет . Все зависит от того, какие виды работ выполняются. Быть может у вас потолок золотом покрывают Радость Мы сейчас тоже смету составляем , прикидываем во что нам обойдется. Планируем менять не все , вот например в ванную комнату поставим акриловый вкладыш http://www.ecoakril.ru/ в старую ванну. Это хорошая альтернатива покупке новой

filata
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 19:13:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

- Вы натурал или гей?
- Чего?
- Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
- Я - сексуальное одиночество.

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.