Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> 4
boriskas
Отправлено: 30 Января, 2016 - 19:44:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

На ремонте своего жилья нельзя экономить, конечно, все что можно сделать самим, нужно делать самому, к примеру, как можно доверить дизайнеру интерьер комнаты. Я думаю это должно исходить только от Вас, это будет родненькое, выстраданное, свое, конечно нужно где то подглядывать, мне нравится http://rremontkvartir.ru , а так это творческий дизайнерский подход при котором достигается стильный и современный интерьер.

Katine
Отправлено: 04 Февраля, 2016 - 11:02:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Что касается мебели, нам в свое время очень повезло, что мы нашли надежную компанию Эладо http://elado.ru/catalog/divany-akkordeony заказывали там всю мягкую мебель, привезли в срок, мебель высокого качества. А то я слышала, что бывают недобросовестные компании

Amone
Отправлено: 04 Февраля, 2016 - 11:35:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Карма 0

К ремонту я отношусь с осторожностью, здесь главное - не переборщить. Нужно делать ремонт не торопясь и с умом. Мы сейчас делаем ремонт на кухне, сделали перепланировку, купили новую технику, так же установили фильтр для воды , чтобы больше не покупать воду в бутылках.

Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 10:31:15
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Amone пишет:
Нужно делать ремонт не торопясь и с умом.

Ага, судя по всему, некоторые наши соседи как раз так и делают ремонт, по 3 года.

Kolostikiti
Отправлено: 10 Февраля, 2016 - 21:25:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Карма 0

Добрый день. Что вы можете сказать , что использование гранита к интерьере ? Не так важно , что это будет, просто как данный материал в использовании и практичности ? Про шлифовку гранита тут я знаю. Но быть может он сильно царапается или быстро мутнеет ? Подскажите, если владеете информацией

alloks
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 23:08:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Карма 0

буду занать

Александра
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 18:31:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 313
Карма 0

Ремонт это очень дорогое удовольствие А?!

Alena
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 19:13:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Александра пишет:
Ремонт это очень дорогое удовольствие

Если нанимать рабочих, да ещё через фирму, то конечно это действительно будет дорого. А если потихоньку делать всё самим, то получится намного дешевле. С материалами тоже не надо спешить, желательно не брать сразу всё в одном месте. Так ведь часто бывает, в одном месте можно купить двери межкомнатные дешево , в другом ещё что-нибудь. Конечно в этом случае придется потрудиться, и потратить немало времени и сил. Но тут уж надо выбирать что важней - экономия или что-то другое.

SamBringls
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 13:06:00
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Проголосовала, как нет. 400 тысяч - это немного. Качественный ремонт и в большую сумму может обойтись

MarinYa
Отправлено: 11 Марта, 2016 - 15:18:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

SamBringls пишет:
Проголосовала, как нет. 400 тысяч - это немного. Качественный ремонт и в большую сумму может обойтись

Смотря какая площадь

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.