Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> 1
MORYA4KA
Отправлено: 31 Июля, 2019 - 18:28:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Вполне возможно, было бы желание.

Kateryna27
Отправлено: 01 Августа, 2019 - 07:41:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Желание - это только небольшая часть того, что нужно для бизнеса. Нужно решать очень много вопросов. Вот например, у нас в компании появилась проблема с офисом, нужно было срочно изменить юридический адрес http://juridicheskiy-adres.by/ , хорошо, что помогла эта компания. Оформили быстро и недорого. Так, что мы выкрутились из этой ситуации. Так, что кроме желание, должна быть гибкость, чтобы быстро реагировать на изменения.

Максим Максимов
Отправлено: 05 Августа, 2019 - 20:25:25
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Я считаю, что нет ничего сложного, главное желание)

Елизавета88
Отправлено: 05 Августа, 2019 - 21:27:41
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 132
Карма 0

Вы правы, деньги сейчас из воздуха можно делать, главное-это желание. Меня когда-то увлекло мыловарение в домашних условиях для начинающих http://uvolsya.ru/idei-dlya-bizn...hhih-kak-biznes/ теперь у меня свой небольшой прогрессирующий бизнес, обо мне в городе знают все! Главное зарекомендовать себя, а там уже сарафанное радио входит в работу)

Маккоруим
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 00:34:49
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Карма 0

Дело в том числе и в желании, но также есть им обьективные факторы, которые нужно учитывать при создании своего дела.

kirikibuska
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 12:03:41
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Чтобы открыть свой бизнес, то вам нужно навести порядок с многими документациями. Если вы хотите вопрос с документами решить быстрее ,чем вы будете ждать в очередях и прочее, то вы можете обратиться в компанию http://sxdiploms.com/ . Вы получите не только образование через ребят, но сможете получить и другие справки

Моркович
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 12:16:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

В том числе и с документациями, однако это не самое важное я вам скажу. Есть ряд и других вопросов, которые стоит рассмотреть в первую очередь

leopix
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 12:28:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Есть возможность с небольшими знаниями поработать на партнёрке - типо сети CPA - Построить виртуальный офис - с небольшими знаниями HTML CSS Пример - Кредит онлайн

Тетров
Отправлено: 07 Августа, 2019 - 08:55:22
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 185
Карма 0

Вот честно, список проблем, которые предстают перед бизнесом весьма существенен) Это и общий план развития и привлечение клиентов и поддержка и постоянная оптимизация технических аспектов бизнеса. Хорошо что есть компании как Балтех http://www.baltech.ru/index.php?nomer=71 которые умеют качественное проводить техническое обслуживание любого промышленного оборудования, так как имеет большой опыт работы в различных отраслях. Да и по другим аспектам вам скорее всего придется искать себе партнеров) Так то удачи)

Виктор Кирилов
Отправлено: 07 Августа, 2019 - 09:39:27
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Карма 0

Та при открытии бизнеса вообще есть ряд просто важнейших вопрос которые в срочном порядке надо закрыть чтобы обеспечить процветание своего собственного дела) Так что вы подумайте и проработайте каждый пункт, чтобы тратить меньше времени потом)

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.