Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
Kulijo
Отправлено: 16 Августа, 2023 - 21:12:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Я попала в аварию и теперь мне нужно восстановить передние зубы. Как это сделать быстро и чтобы результат был очень хороший.

Intora
Отправлено: 16 Августа, 2023 - 22:40:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Сожалею, что ты попала в аварию. Восстановление передних зубов после травмы действительно важно, и хороший результат возможен. Я обнаружила информацию о all on 4 https://vc.ru/u/1080402-all-on-4...ye-mify-i-otzyvy . Этот метод восстановления зубов с использованием всего четырех имплантатов может быть идеальным вариантом для вас. Он обеспечивает стабильность протезирования, дает возможность вернуть уверенность в улыбке и имеет отличную репутацию среди пациентов. Кроме того, важно обратиться к опытному стоматологу, чтобы получить профессиональную консультацию и разработать индивидуальный план восстановления, который соответствует вашим потребностям и обеспечивает наилучший результат.

Furia
Отправлено: 12 Сентября, 2023 - 12:08:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Предскажите, где можно получить хорошую ортопедическую помощь в Москве, необходимо восстановить жевательную функцию после травмы.

Alena
Отправлено: 12 Сентября, 2023 - 15:02:06
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

У меня были проблемы с жевательной функцией и мне помогли в клинике в "Арт Дентал Клиник". У них очень хорошая ортопедическая стоматология стои мость невысокая. Сейчас посещаю их для профилактики и поддержания результата.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.