БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Восстановить зубы после аварии

Страниц (1): [1]

1. Kulijo - 16 Августа, 2023 - 21:12:15 - перейти к сообщению
Я попала в аварию и теперь мне нужно восстановить передние зубы. Как это сделать быстро и чтобы результат был очень хороший.
2. Intora - 16 Августа, 2023 - 22:40:17 - перейти к сообщению
Сожалею, что ты попала в аварию. Восстановление передних зубов после травмы действительно важно, и хороший результат возможен. Я обнаружила информацию о all on 4 https://vc.ru/u/1080402-all-on-4...ye-mify-i-otzyvy . Этот метод восстановления зубов с использованием всего четырех имплантатов может быть идеальным вариантом для вас. Он обеспечивает стабильность протезирования, дает возможность вернуть уверенность в улыбке и имеет отличную репутацию среди пациентов. Кроме того, важно обратиться к опытному стоматологу, чтобы получить профессиональную консультацию и разработать индивидуальный план восстановления, который соответствует вашим потребностям и обеспечивает наилучший результат.
3. Furia - 12 Сентября, 2023 - 12:08:17 - перейти к сообщению
Предскажите, где можно получить хорошую ортопедическую помощь в Москве, необходимо восстановить жевательную функцию после травмы.
4. Alena - 12 Сентября, 2023 - 15:02:06 - перейти к сообщению
У меня были проблемы с жевательной функцией и мне помогли в клинике в "Арт Дентал Клиник". У них очень хорошая ортопедическая стоматология стои мость невысокая. Сейчас посещаю их для профилактики и поддержания результата.