Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 6
Rainamad
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 07:40:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 0

Девочки, привет. После родов совсем запустила себя, больше десяти килограмм набрала и никак не могу скинуть. Начала ходить на пробежки, в фитнес клуб. Может спорт питание добавить? Как считаете?

Gostiliti
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 07:58:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Очень правильное решение, я после родов начала сидеть на диетах, чуть ли не голод по семь дней с одним кефиром. Да, скинула вес, но кожа растянулась, потом проблемы были с желудком, никому не пожелаю. Сейчас только ПП и спорт.

RoketaVoll
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 08:07:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Девочки, уже давно пора понять и принять что диеты это не самый лучший способ для похудения. Чтобы тело было красивым без спорта никак. По поводу спортивного питания, лично я за. BCAA, жиросжигатели вам в помощь.

Lolasar
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 08:27:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Полностью согласна, диеты это путь в никуда. Да, похудеть можно, но обвисшая кожа будет постоянным напоминанием вашей глупости. Правильное питание гораздо лучше. Вы не голодная, вкусно кушаете и при этом худеете. Разве это не замечательно? Добавьте к этому походу два-три раза в неделю в тренажерный зал и получите фигуру своей мечты. Я начинала заниматься спортом без каких-либо добавок, но сейчас вес встал, а я хочу скинуть несколько кг до идеальных параметров. Так что тоже планирую заказать жиросжигатели и прочее. Смотрю тут есть спортивное питание недорого https://activsports.ru/category/...rtivnoe-pitanie/ . Как считаете, ценник хороший? Стоит там брать?

Глаша
Отправлено: 21 Апреля, 2020 - 16:39:26
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 383
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Не так просто...

Dalida
Отправлено: 22 Мая, 2020 - 19:15:57
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Rainamad пишет:
Девочки, привет. После родов совсем запустила себя, больше десяти килограмм набрала и никак не могу скинуть. Начала ходить на пробежки, в фитнес клуб. Может спорт питание добавить? Как считаете?

Спорт питание обычно принимают для набора мышечной массы, а вам до этого далеко. Сначала надо согнать лишние КГ, увеличьте кардио нагрузки, пейте больше воды и сядьте на диету. Если это не поможет, то можете тут expresdieta.ru еще способы похудеть поискать. Я там всегда что-то новое и полезное для своей фигуры нахожу)

Fiona
Отправлено: 12 Сентября, 2020 - 00:00:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Вес конечно не маленький, поэтому стоит использовать все методы борьбы с ним: пробежка, правильное питание, в том числе и спортивное. Только посоветуйтесь с терапевтом.

Аксиния
Отправлено: 12 Сентября, 2020 - 00:07:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

А что советоваться? Бросаться на все подряд в спортивном питании не стоит, а вот использование протеинового коктейля не повредит. Тем более его используют не только спортсмены или люди, занимающиеся спортом, так сказать любители, а и пытающиеся похудеть. Если боитесь принимать готовые коктейли, то делайте их в домашних условиях https://musclefit.info/proteinovyj-koktejl-doma/

Странница
Отправлено: 22 Сентября, 2020 - 11:47:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Зачем вам эту химию есть? Лучше правильного питания придерживайтесь и двигайтесь побольше.

Sylvaner
Отправлено: 26 Сентября, 2020 - 22:21:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Мне удалось похудеть после того как я полностью отказалась от сахара и десертов. Конечно было сложно пить не сладкий чай, но я нашла выход – стала использовать натуральный сахарозаменитель Стевия https://stevia-stevioside.ru/steviya/ . На сайте подробно описаны виды стевии, её свойства и другие характеристики.

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.