1. Rainamad - 03 Апреля, 2020 - 07:40:08 - перейти к сообщению
Девочки, привет. После родов совсем запустила себя, больше десяти килограмм набрала и никак не могу скинуть. Начала ходить на пробежки, в фитнес клуб. Может спорт питание добавить? Как считаете?
2. Gostiliti - 03 Апреля, 2020 - 07:58:50 - перейти к сообщению
Очень правильное решение, я после родов начала сидеть на диетах, чуть ли не голод по семь дней с одним кефиром. Да, скинула вес, но кожа растянулась, потом проблемы были с желудком, никому не пожелаю. Сейчас только ПП и спорт.
3. RoketaVoll - 03 Апреля, 2020 - 08:07:57 - перейти к сообщению
Девочки, уже давно пора понять и принять что диеты это не самый лучший способ для похудения. Чтобы тело было красивым без спорта никак. По поводу спортивного питания, лично я за. BCAA, жиросжигатели вам в помощь.
4. Lolasar - 03 Апреля, 2020 - 08:27:17 - перейти к сообщению
Полностью согласна, диеты это путь в никуда. Да, похудеть можно, но обвисшая кожа будет постоянным напоминанием вашей глупости. Правильное питание гораздо лучше. Вы не голодная, вкусно кушаете и при этом худеете. Разве это не замечательно? Добавьте к этому походу два-три раза в неделю в тренажерный зал и получите фигуру своей мечты. Я начинала заниматься спортом без каких-либо добавок, но сейчас вес встал, а я хочу скинуть несколько кг до идеальных параметров. Так что тоже планирую заказать жиросжигатели и прочее. Смотрю тут есть спортивное питание недорого https://activsports.ru/category/...rtivnoe-pitanie/ . Как считаете, ценник хороший? Стоит там брать?
5. Глаша - 21 Апреля, 2020 - 16:39:26 - перейти к сообщению
Не так просто...
6. Dalida - 22 Мая, 2020 - 19:15:57 - перейти к сообщению
Rainamad пишет:
Девочки, привет. После родов совсем запустила себя, больше десяти килограмм набрала и никак не могу скинуть. Начала ходить на пробежки, в фитнес клуб. Может спорт питание добавить? Как считаете?
Спорт питание обычно принимают для набора мышечной массы, а вам до этого далеко. Сначала надо согнать лишние КГ, увеличьте кардио нагрузки, пейте больше воды и сядьте на диету. Если это не поможет, то можете тут expresdieta.ru еще способы похудеть поискать. Я там всегда что-то новое и полезное для своей фигуры нахожу)
7. Fiona - 12 Сентября, 2020 - 00:00:39 - перейти к сообщению
Вес конечно не маленький, поэтому стоит использовать все методы борьбы с ним: пробежка, правильное питание, в том числе и спортивное. Только посоветуйтесь с терапевтом.
8. Аксиния - 12 Сентября, 2020 - 00:07:22 - перейти к сообщению
А что советоваться? Бросаться на все подряд в спортивном питании не стоит, а вот использование протеинового коктейля не повредит. Тем более его используют не только спортсмены или люди, занимающиеся спортом, так сказать любители, а и пытающиеся похудеть. Если боитесь принимать готовые коктейли, то делайте их в домашних условиях https://musclefit.info/proteinovyj-koktejl-doma/
9. Странница - 22 Сентября, 2020 - 11:47:14 - перейти к сообщению
Зачем вам эту химию есть? Лучше правильного питания придерживайтесь и двигайтесь побольше.
10. Sylvaner - 26 Сентября, 2020 - 22:21:27 - перейти к сообщению
Мне удалось похудеть после того как я полностью отказалась от сахара и десертов. Конечно было сложно пить не сладкий чай, но я нашла выход – стала использовать натуральный сахарозаменитель Стевия https://stevia-stevioside.ru/steviya/ . На сайте подробно описаны виды стевии, её свойства и другие характеристики.