Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 3
Нусик-натусик
Отправлено: 19 Января, 2017 - 18:33:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Девочки, а вы кормите свою детвору покупной едой? Если да, то со скольки начали давать такую пищу?

MamaSlava
Отправлено: 19 Января, 2017 - 19:02:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

на прикорм были покупные пюрешки

-----
Happy

Настишка
Отправлено: 19 Января, 2017 - 23:49:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Вы знаете, а я как-то против покупки готовой еды. Так что у нас не только детвора, а и мы взрослые стараемся по-меньше употреблять такой пищи. Да и зачем лишний раз пичкать свой организм всякой гадостью? К примеру, колбасу вполне можно и самостоятельно приготовить, хлеб испечь , даже приготовить домашний сыр http://malthome.ru/Store/Chees/Sets тоже не проблема. Так что, как видите сами, вполне можно обойтись без покупной еды.

Цукерка
Отправлено: 20 Января, 2017 - 00:42:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

мы тоже стараемся по-меньше такого покупать, правда иногда когда готовить совсем не хватает времени можем побаловать себя полуфабрикатами.

Вассиллизза
Отправлено: 20 Января, 2017 - 00:50:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Чипсы и сухарики, конечно, не даем, но а так в пределах разумного покупаем и сырки, и йогурты, и сосиски. Мне кажется, что тут нужно знать и меру и надежного производителя.

Натали Иванова
Отправлено: 21 Января, 2017 - 18:01:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Я до 6 месяцев кормила только грудью, а потом начала добавлять в рацион малыша пюрешки овощные и молочнве каши Хайнц. Эти кашки очень питательные, наполнены нужными витаминами и минералами, которые необходимы малышу. Сыну кашу и нравятся, они вкусные и сытные. И упаковка очень удобна, легко можно носить с собой в сумке. Лучше кормить детишек кашками наполнеными витаминами , нежели всякой химией купленной в магазинах.

(Отредактировано автором: 21 Января, 2017 - 18:07:33)

Devlina
Отправлено: 24 Января, 2017 - 18:22:36
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Вассиллизза пишет:
Чипсы и сухарики, конечно, не даем, но а так в пределах разумного покупаем и сырки, и йогурты, и сосиски. Мне кажется, что тут нужно знать и меру и надежного производителя.

Ну ещё бы чипсы с сухариками давать.))) Мы даже сладости полезные только даём. Покупаем здесь жевательный мармелад Фру-Фру с витаминчиками. Ребёнку нравится, что он сладкий, а мы довольны тем, что витамины получает.

MilenaFarmer
Отправлено: 26 Января, 2017 - 20:25:20
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 1

я стараюсь поменьше давать вредного ребенку. но от всего не застрахуешь.

Irina Belaja
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 16:23:44
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 250
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Да, лучше самой готовить.

MarinYa
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 14:42:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Я постепенно вводила прикорм, в том числе и покупные кашки и пюре давала. Когда доча подросла, начала давать ей куриный суп с лапшой быстрого приготовления http://knorr.ru/product/category...1%83%D0%BF%D0%B0, так она его с такой жадностью кушала первое время, что я не знала радоваться мне или переживать. Сейчас уже 8-й год, а супчик куриный она до сих пор за обе щеки уплетает)

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.