1. Нусик-натусик - 19 Января, 2017 - 18:33:45 - перейти к сообщению
Девочки, а вы кормите свою детвору покупной едой? Если да, то со скольки начали давать такую пищу?
2. MamaSlava - 19 Января, 2017 - 19:02:51 - перейти к сообщению
на прикорм были покупные пюрешки
3. Настишка - 19 Января, 2017 - 23:49:02 - перейти к сообщению
Вы знаете, а я как-то против покупки готовой еды. Так что у нас не только детвора, а и мы взрослые стараемся по-меньше употреблять такой пищи. Да и зачем лишний раз пичкать свой организм всякой гадостью? К примеру, колбасу вполне можно и самостоятельно приготовить, хлеб испечь , даже приготовить домашний сыр http://malthome.ru/Store/Chees/Sets тоже не проблема. Так что, как видите сами, вполне можно обойтись без покупной еды.
4. Цукерка - 20 Января, 2017 - 00:42:40 - перейти к сообщению
мы тоже стараемся по-меньше такого покупать, правда иногда когда готовить совсем не хватает времени можем побаловать себя полуфабрикатами.
5. Вассиллизза - 20 Января, 2017 - 00:50:34 - перейти к сообщению
Чипсы и сухарики, конечно, не даем, но а так в пределах разумного покупаем и сырки, и йогурты, и сосиски. Мне кажется, что тут нужно знать и меру и надежного производителя.
6. Натали Иванова - 21 Января, 2017 - 18:01:18 - перейти к сообщению
Я до 6 месяцев кормила только грудью, а потом начала добавлять в рацион малыша пюрешки овощные и молочнве каши Хайнц. Эти кашки очень питательные, наполнены нужными витаминами и минералами, которые необходимы малышу. Сыну кашу и нравятся, они вкусные и сытные. И упаковка очень удобна, легко можно носить с собой в сумке. Лучше кормить детишек кашками наполнеными витаминами , нежели всякой химией купленной в магазинах.
7. Devlina - 24 Января, 2017 - 18:22:36 - перейти к сообщению
Вассиллизза пишет:
Чипсы и сухарики, конечно, не даем, но а так в пределах разумного покупаем и сырки, и йогурты, и сосиски. Мне кажется, что тут нужно знать и меру и надежного производителя.
Ну ещё бы чипсы с сухариками давать.))) Мы даже сладости полезные только даём. Покупаем здесь жевательный мармелад Фру-Фру с витаминчиками. Ребёнку нравится, что он сладкий, а мы довольны тем, что витамины получает.
8. MilenaFarmer - 26 Января, 2017 - 20:25:20 - перейти к сообщению
я стараюсь поменьше давать вредного ребенку. но от всего не застрахуешь.
9. Irina Belaja - 27 Февраля, 2017 - 16:23:44 - перейти к сообщению
Да, лучше самой готовить.
10. MarinYa - 01 Марта, 2017 - 14:42:26 - перейти к сообщению
Я постепенно вводила прикорм, в том числе и покупные кашки и пюре давала. Когда доча подросла, начала давать ей куриный суп с лапшой быстрого приготовления http://knorr.ru/product/category...1%83%D0%BF%D0%B0, так она его с такой жадностью кушала первое время, что я не знала радоваться мне или переживать. Сейчас уже 8-й год, а супчик куриный она до сих пор за обе щеки уплетает)