Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Nikollka
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 14:07:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Хочу на лето приобрести велосипед. Многие знакомые мамочки, благодаря такому виду спорта похудели. Вот только после родов у меня проблемы со спиной. Я думаю, а не навредит ли мне велосипед ещё больше?

Marilyn
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 14:31:13
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я давно на велосипеде езжу. Это действительно лучший вид спорта для похудения. Но если проблемы со спиной, то нужно тщательно подбирать велосипед и ограничивать себя во времени езды на нём. Прочитайте полезную статью http://by-bike.ru/polza-i-vred-velosipeda где описана польза и вред велосипеда. Но вот лично у меня, проблемы с зрением, но мне это не мешает ездить на велосипеде. Тем более, при езде тренируются глазки и фокусируется зрение. В каждом виде спорта есть свои плюсы и минусы.

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2016 - 14:31:46)

Tiodora
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 14:47:37
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я думаю, что видов спорта много. Зачем рисковать здоровьем ради похудения. Если спина больная, то при езде на велосипеде будет колоссальная нагрузка на позвоночник. Не надо, подберите себе другой вид спорта.

Dinnka
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 15:10:46
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

А что если попросить у этих мамочек велосипед в аренду. Попробуйте поездить, если спина болеть будет, то тогда откажитесь от такого вида спорта.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.