БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (1): [1]

1. Nikollka - 15 Ноября, 2016 - 14:07:42 - перейти к сообщению
Хочу на лето приобрести велосипед. Многие знакомые мамочки, благодаря такому виду спорта похудели. Вот только после родов у меня проблемы со спиной. Я думаю, а не навредит ли мне велосипед ещё больше?
2. Marilyn - 15 Ноября, 2016 - 14:31:13 - перейти к сообщению
Я давно на велосипеде езжу. Это действительно лучший вид спорта для похудения. Но если проблемы со спиной, то нужно тщательно подбирать велосипед и ограничивать себя во времени езды на нём. Прочитайте полезную статью http://by-bike.ru/polza-i-vred-velosipeda где описана польза и вред велосипеда. Но вот лично у меня, проблемы с зрением, но мне это не мешает ездить на велосипеде. Тем более, при езде тренируются глазки и фокусируется зрение. В каждом виде спорта есть свои плюсы и минусы.
3. Tiodora - 15 Ноября, 2016 - 14:47:37 - перейти к сообщению
Я думаю, что видов спорта много. Зачем рисковать здоровьем ради похудения. Если спина больная, то при езде на велосипеде будет колоссальная нагрузка на позвоночник. Не надо, подберите себе другой вид спорта.
4. Dinnka - 15 Ноября, 2016 - 15:10:46 - перейти к сообщению
А что если попросить у этих мамочек велосипед в аренду. Попробуйте поездить, если спина болеть будет, то тогда откажитесь от такого вида спорта.