Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Nikollka
Отправлено: 04 Сентября, 2016 - 00:42:43
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я уже давно думаю, что стоит приобрести селфи палку. Хочется фотографироваться с сыном и всей семьёй. Какую лучше купить и где?

Dinnka
Отправлено: 04 Сентября, 2016 - 01:03:45
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Так купите. Я просто не люблю селфи палки. Они меня раздражают. Я считаю, что многие их покупают из-за понтов.

Tiodora
Отправлено: 04 Сентября, 2016 - 01:42:55
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

А мне нравятся селфи палки. Я давно уже купила себе. Зато теперь не прошу прохожих сфотографировать. Могу сама удачный кадр сделать, где вся семья в сборе. На улицу беру монопод ,когда одна с ребёнком гуляю. Недорого купить монопод можно в интернет-магазине http://coverup.ru/collection/monopody У меня селфи палка через Bluetooth работает. Очень удобно, что беспроводная.

Marilyn
Отправлено: 04 Сентября, 2016 - 02:09:51
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я смеюсь, когда вижу людей с селфи палкой в руках. Интересная вещь, но я не понимаю зачем она нужна?!

Natalochka
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 13:53:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

А что хорошая идея. Я тоже хочу себе селфи-палку, причем у меня многие знакомые думают купить, но как-то все никак. Вот я сделаю им сюрприз и закажу каждому по такой палке, а чтоб дешевле вышло закажу от производителя за границей. Тем более, сейчас легко и довольно быстро можно сделать отслеживание почтовых отправлени й , так что вообще класс!

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2016 - 11:41:16)

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.