1. Nikollka - 04 Сентября, 2016 - 00:42:43 - перейти к сообщению
Я уже давно думаю, что стоит приобрести селфи палку. Хочется фотографироваться с сыном и всей семьёй. Какую лучше купить и где?
2. Dinnka - 04 Сентября, 2016 - 01:03:45 - перейти к сообщению
Так купите. Я просто не люблю селфи палки. Они меня раздражают. Я считаю, что многие их покупают из-за понтов.
3. Tiodora - 04 Сентября, 2016 - 01:42:55 - перейти к сообщению
А мне нравятся селфи палки. Я давно уже купила себе. Зато теперь не прошу прохожих сфотографировать. Могу сама удачный кадр сделать, где вся семья в сборе. На улицу беру монопод ,когда одна с ребёнком гуляю. Недорого купить монопод можно в интернет-магазине http://coverup.ru/collection/monopody У меня селфи палка через Bluetooth работает. Очень удобно, что беспроводная.
4. Marilyn - 04 Сентября, 2016 - 02:09:51 - перейти к сообщению
Я смеюсь, когда вижу людей с селфи палкой в руках. Интересная вещь, но я не понимаю зачем она нужна?!
5. Natalochka - 11 Сентября, 2016 - 13:53:25 - перейти к сообщению
А что хорошая идея. Я тоже хочу себе селфи-палку, причем у меня многие знакомые думают купить, но как-то все никак. Вот я сделаю им сюрприз и закажу каждому по такой палке, а чтоб дешевле вышло закажу от производителя за границей. Тем более, сейчас легко и довольно быстро можно сделать отслеживание почтовых отправлени й , так что вообще класс!