Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
pugovka
Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 00:55:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Карма 0

У сына после болезни очень плотные серные пробки в ушах, лор рассказал, что нужно размачивать и вычищать скрученной ватой, но что-то у меня не очень получается, сера очень плотная, может быть есть какие-то другие, более эффективные способы? Поделитесь, пожалуйста...

Milanja
Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 22:16:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Карма 0

Насколько я знаю, часто и особенно глубоко чистить ушки не рекомендуют . Моя дочка вдруг пожаловалась на ушко. Когда пришли к врачу-специалисту, выяснилось, что уже пробка образовалась. Пришлось промывать. Тогда врач и сказал, что нужно лишь у прохода убирать серу, иначе вы лишь проталкиваете её внутрь уха. Ещё посоветовал капли Ремо-Вакс, и пробку убрать если что в домашних условиях, и для профилактики.

chili
Отправлено: 04 Марта, 2011 - 19:42:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2011  
Карма 0

Milanja пишет:
Тогда врач и сказал, что нужно лишь у прохода убирать серу, иначе вы лишь проталкиваете её внутрь уха. Ещё посоветовал капли Ремо-Вакс, и пробку убрать если что в домашних условиях, и для профилактики.

Заглядываю дитю в ухо - там что-то вроде пробки, или просто сгусток серы, сама боюсь ватной палочкой лезть. Вот думаю Ремо-Ваксом покапать, чтобы вытекло все. Выйдет ли?

Romashka
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 16:41:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Карма 0

Самостоятельно удалять пробки нельзя, они обычно прилепляются к уху, и можно повредить барабанную перепонку

Butterfly
Отправлено: 10 Ноября, 2011 - 02:28:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Карма 0

Нам Лор сначала сам пробки вымыл. Доче так это дело не понравилась. Плакала…Сама б я на такое не решилась. Потом порекомендовала использовать ремо-вакс раз в месяц, чтоб пробка не образовывалась. И знаете, больше пробки не образуются.

Faina
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 08:46:12
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Март 2012  
Карма 1

pugovka пишет:
У сына после болезни очень плотные серные пробки в ушах, лор рассказал, что нужно размачивать и вычищать скрученной ватой, но что-то у меня не очень получается, сера очень плотная, может быть есть какие-то другие, более эффективные способы? Поделитесь, пожалуйста...

В аптеках продают свечи для ушей. вот их нужно применить.

Лиса Алиса
Отправлено: 03 Апреля, 2012 - 02:37:53
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Март 2012  
Карма 1

Надо бы к лору. Самим пробки доставать нельзя.

Ольга Серова
Отправлено: 01 Ноября, 2012 - 15:18:24
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

думаю это действительно лучше вам к врачу

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.