3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Tigrena |
Отправлено: 04 Марта, 2017 - 13:36:56
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июль 2016
Карма 0

|
Я в магазинах не покупаю ребенку продукты. Стараюсь делать все сама, даже творог. Единственное, беру кашки Хайнц, нравится ассортимент, сама их ем, больше всего сын любит гречневую. Ну а так, стараюсь все сама делать, и йогурты и даже пробовала сыр. Считаю, что до 3 лет, детям вредны покупные продукты. |
|
|
Странница |
Отправлено: 14 Мая, 2017 - 14:15:15
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0

|
Tigrena пишет:Я в магазинах не покупаю ребенку продукты. Стараюсь делать все сама, даже творог. Считаю, что до 3 лет, детям вредны покупные продукты.
Ну, это смотря какие продукты и какой возраст ребенка. В овощах, фруктах и кашах нет ничего плохого, но вы ведь их не сами делаете, а покупаете в магазине или на рынке. У моего ребенка тоже уже довольно богатый рацион, хоть ему еще нет и года. Я и с подругами советовалась, которые по опытнее меня в плане детей, и с педиатром, все говорят, что питание ребенка в 10 месяцев должно быть более разнообразным, в таком возрасте уже можно вводить в рацион мясо, сухие кашки, рыбу, фрукты, овощи, организм ребенка должен привыкать к новой пище. Конечно, полуфабрикаты и прочие сомнительные продукты давать ни в коем случае нельзя, с этим я полностью согласна. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|