Картинка |
Отправлено: 27 Января, 2016 - 17:36:37
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0

|
Девочки, расскажите, у кого вы беременность вели? Интересует Москва (в идеале в районе м. Профсоюзная), государсвенные ЖК не предлагать, я считаю лучше в платную пойти, там хоть отношение докторов нормальное и нет ни очередей, ни проблем с записью. К тому же и рожать там же можно, мне кажется, это очень удобно, ведь доктор знает все особенности твоего организма, знает как протекала беременность. Заранее благодарна за советы. |
|
|
melliaCa |
Отправлено: 31 Января, 2016 - 21:54:11
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2014
Карма 0

|
Картинка пишет:Девочки, расскажите, у кого вы беременность вели? Интересует Москва (в идеале в районе м. Профсоюзная), государсвенные ЖК не предлагать, я считаю лучше в платную пойти, там хоть отношение докторов нормальное и нет ни очередей, ни проблем с записью. К тому же и рожать там же можно, мне кажется, это очень удобно, ведь доктор знает все особенности твоего организма, знает как протекала беременность. Заранее благодарна за советы.
И я только за платное ведение беременности. Хотя сама в ЖК наблюдалась и столько раз об этом пожалела уже.. Вот сейчас хотим за вторым малышом идти, но пока не знаю куда, в какую клинику.
Анфисик
Вот и я также, не хочу больше в ЖК идти. А вы давно наблюдались и уже родили или еще в положении? Анализы и все необходимые обследования там на месте проходили? |
|
|
Картинка |
Отправлено: 01 Февраля, 2016 - 13:32:56
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0

|
Волошарик, вот так всегда, найдёшь нормального врача, а он куда-то девается(((
Анфисик пишет:Картинка
Вы уже беременны или только планируете? .... В общем второй раз, уже не было столько времени, поэтому остановилась на МиД, там мне советовали гинеколога Балицкого, в общем уже второй год хожу только к нему. Отличный врач, не зря говорят, что самые лучшие гинекологи — это мужчины.
Я не для себя спрашиваю, моя сестра в положении. Спасибо за рекомендацию, я тоже к мужчине-гинекологу хожу, всем довольна. Хотя наверное, от пола доктора мало что зависит, главное, чтоб компетентый специалист был. А Вы куда в Мать и дитя ходите, насколько я знаю, их несколько у нас.
melliaCa
Вы уже смотрели что-то или только планируете обращаться в клинику? |
|
|
|