1. Картинка - 27 Января, 2016 - 17:36:37 - перейти к сообщению
Девочки, расскажите, у кого вы беременность вели? Интересует Москва (в идеале в районе м. Профсоюзная), государсвенные ЖК не предлагать, я считаю лучше в платную пойти, там хоть отношение докторов нормальное и нет ни очередей, ни проблем с записью. К тому же и рожать там же можно, мне кажется, это очень удобно, ведь доктор знает все особенности твоего организма, знает как протекала беременность. Заранее благодарна за советы.
2. Волошарик - 27 Января, 2016 - 23:28:06 - перейти к сообщению
сейчас большая проблема найти нормального внимательного врача. Я обе беременности наблюдалась у одного прекрасного доктора, но она сейчас уехала в Израиль работать. Посоветовать вам никого не могу..
3. Галченок - 27 Января, 2016 - 23:38:26 - перейти к сообщению
я бы тоже лучше в частной клинике наблюдалась, если бы была такая возможность. Мне кажется сейчас в государственных поликлиниках и врачи нормальные перевелись. У всех в глазах только жажда наживы, и всем только взятки неси. И все равно за все приходится платить - и за анализы и за УЗИ.
4. Laskovaya - 27 Января, 2016 - 23:58:53 - перейти к сообщению
[quote=Галченок][/quote]
Нет, вы не правы. Хорошие и плохие врачи были всегда, и не во всех поликлиниках сидят шарлатаны, или неучи. Я очень довольна своим гинекологом, я ее нашла благодаря сайту http://doctu.ru/msk на нем составлен рейтинг врачей, и я выбирала по отзывам других пациенток, и по близости к своему дому. Я очень довольна была и отношением к себе, и компетентностью моего доктора, спасибо ей огромное за мою счастливую беременность!
Нет, вы не правы. Хорошие и плохие врачи были всегда, и не во всех поликлиниках сидят шарлатаны, или неучи. Я очень довольна своим гинекологом, я ее нашла благодаря сайту http://doctu.ru/msk на нем составлен рейтинг врачей, и я выбирала по отзывам других пациенток, и по близости к своему дому. Я очень довольна была и отношением к себе, и компетентностью моего доктора, спасибо ей огромное за мою счастливую беременность!
5. Анфисик - 28 Января, 2016 - 20:36:17 - перейти к сообщению
Картинка
Вы уже беременны или только планируете? Я первую беременность вела в ЖК, скептически относилась к платным клиникам. В итоге очереди и прочие прелести бесплатного обслуживания… хотя далеко не все было бесплатным. В общем второй раз, уже не было столько времени, поэтому остановилась на МиД, там мне советовали гинеколога Балицкого, в общем уже второй год хожу только к нему. Отличный врач, не зря говорят, что самые лучшие гинекологи — это мужчины.
Вы уже беременны или только планируете? Я первую беременность вела в ЖК, скептически относилась к платным клиникам. В итоге очереди и прочие прелести бесплатного обслуживания… хотя далеко не все было бесплатным. В общем второй раз, уже не было столько времени, поэтому остановилась на МиД, там мне советовали гинеколога Балицкого, в общем уже второй год хожу только к нему. Отличный врач, не зря говорят, что самые лучшие гинекологи — это мужчины.
6. melliaCa - 31 Января, 2016 - 21:54:11 - перейти к сообщению
Картинка пишет:
Девочки, расскажите, у кого вы беременность вели? Интересует Москва (в идеале в районе м. Профсоюзная), государсвенные ЖК не предлагать, я считаю лучше в платную пойти, там хоть отношение докторов нормальное и нет ни очередей, ни проблем с записью. К тому же и рожать там же можно, мне кажется, это очень удобно, ведь доктор знает все особенности твоего организма, знает как протекала беременность. Заранее благодарна за советы.
И я только за платное ведение беременности. Хотя сама в ЖК наблюдалась и столько раз об этом пожалела уже.. Вот сейчас хотим за вторым малышом идти, но пока не знаю куда, в какую клинику.
Анфисик
Вот и я также, не хочу больше в ЖК идти. А вы давно наблюдались и уже родили или еще в положении? Анализы и все необходимые обследования там на месте проходили?
7. Картинка - 01 Февраля, 2016 - 13:32:56 - перейти к сообщению
Волошарик, вот так всегда, найдёшь нормального врача, а он куда-то девается(((
Я не для себя спрашиваю, моя сестра в положении. Спасибо за рекомендацию, я тоже к мужчине-гинекологу хожу, всем довольна. Хотя наверное, от пола доктора мало что зависит, главное, чтоб компетентый специалист был. А Вы куда в Мать и дитя ходите, насколько я знаю, их несколько у нас.
melliaCa
Вы уже смотрели что-то или только планируете обращаться в клинику?
Анфисик пишет:
Картинка
Вы уже беременны или только планируете? .... В общем второй раз, уже не было столько времени, поэтому остановилась на МиД, там мне советовали гинеколога Балицкого, в общем уже второй год хожу только к нему. Отличный врач, не зря говорят, что самые лучшие гинекологи — это мужчины.
Вы уже беременны или только планируете? .... В общем второй раз, уже не было столько времени, поэтому остановилась на МиД, там мне советовали гинеколога Балицкого, в общем уже второй год хожу только к нему. Отличный врач, не зря говорят, что самые лучшие гинекологи — это мужчины.
Я не для себя спрашиваю, моя сестра в положении. Спасибо за рекомендацию, я тоже к мужчине-гинекологу хожу, всем довольна. Хотя наверное, от пола доктора мало что зависит, главное, чтоб компетентый специалист был. А Вы куда в Мать и дитя ходите, насколько я знаю, их несколько у нас.
melliaCa
Вы уже смотрели что-то или только планируете обращаться в клинику?
8. melliaCa - 03 Февраля, 2016 - 14:45:44 - перейти к сообщению
Картинка
Пока только планирую. Мы хотим с мужем провериться и подготовится как следует.
Пока только планирую. Мы хотим с мужем провериться и подготовится как следует.
9. Анфисик - 03 Февраля, 2016 - 20:02:53 - перейти к сообщению
melliaCa пишет:
Вот и я также, не хочу больше в ЖК идти. А вы давно наблюдались и уже родили или еще в положении? Анализы и все необходимые обследования там на месте проходили?
Два года и уже родили

Картинка
Это, само собой. Но у меня два в одном и сервис хороший и врач компетентный.
10. JuliyaLisovenko - 17 Февраля, 2016 - 13:38:30 - перейти к сообщению
Девочки, скидываю для тех,кто ни как не может забеременеть http://registr-eco.ru/ информация относительно бесплатного ЭКО. Почитайте,кому нужно. Какие именно клиники еще участвуют в акции не знаю...