Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Ekaterina w
Отправлено: 14 Апреля, 2023 - 11:02:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Форумчанки, кто-нибудь из вас любит вещи классического стиля? Юбки там, строгие брюки, костюмы, блузки?) Я такую одежду просто обожаю!! Любовь...

Alla Cool
Отправлено: 15 Апреля, 2023 - 09:38:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Люблю очень! Но у меня не так много блузок и брюк в гардеробе. Хотелось бы больше, конечно)

Nadiass
Отправлено: 15 Апреля, 2023 - 17:57:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Alla Cool пишет:
Люблю очень! Но у меня не так много блузок и брюк в гардеробе. Хотелось бы больше, конечно)

Классическая одежда не такая уж и дешевая. Вчера на Вайлд смотрела цены- вообще все намного подорожало, даже обычные топы уже 2500 руб. стоят.

Dima Dima
Отправлено: 15 Апреля, 2023 - 19:59:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Сейчас везде все подорожало, что уж говорить. Особенно детские вещи. Переплачиваешь в более, чем два раза.

(Отредактировано автором: 15 Апреля, 2023 - 20:00:25)

Лидия Астафиева
Отправлено: 16 Апреля, 2023 - 10:22:59
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Nadiass пишет:
Alla Cool пишет:

Классическая одежда не такая уж и дешевая. Вчера на Вайлд смотрела цены- вообще все намного подорожало, даже обычные топы уже 2500 руб. стоят.

Где вы такие цены находите? Я на днях три топа покупала, по акции 899 рублей. И качество вполне хорошее, на лето в самый раз Улыбка

Miroalswa
Отправлено: 16 Апреля, 2023 - 17:39:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 465
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Я всегда нахожу хорошую одежду по доступным ценам, а это 599 рублей за топы, 1200 за блузки и недавно вот купила шикарные брюки от производителя Love Republic. Обошлись они мне в 1499 рублей. Для нашего теплого лета самое то, качество у брюк высокое! Нашла их в сервисе "JustButik" https://justbutik.ru ,который гарантирует оригинальность поставляемой одежды. Никаких "кошмарных" сумм на вещи я не трачу, все только в разумных пределах.

Ekaterina w
Отправлено: 16 Апреля, 2023 - 19:35:24
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Miroalswa пишет:
Я всегда нахожу хорошую одежду по доступным ценам, а это 599 рублей за топы, 1200 за блузки и недавно вот купила шикарные брюки от производителя Love Republic. Обошлись они мне в 1499 рублей. Для нашего теплого лета самое то, качество у брюк высокое! Нашла их в сервисе "JustButik" https://justbutik.ru ,который гарантирует оригинальность поставляемой одежды. Никаких "кошмарных" сумм на вещи я не трачу, все только в разумных пределах.

Какой интересный ассортимент в этом интернет-магазине А?! не знала, о его существовании.

Страниц (1): [1]
« Список необходимых покупок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.