Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Alla Cool
Отправлено: 28 Ноября, 2020 - 18:33:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Милые мои,а подскажите какую-нибудь интересную комедию (или даже две) мне,у меня сегодня вечер свободный.Хочу пиццу заказать и отдохнуть перед телевизором Язычок

SergeiOk
Отправлено: 28 Ноября, 2020 - 20:25:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 420
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

а почему именно комедию?я вам могу хорошую драму порекомендовать,точно под впечатлениями останетесь!

Felix Felix
Отправлено: 29 Ноября, 2020 - 00:58:07
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Думаю,еще не поздно ответить.Да и еще кому-нибудь пригодится следующая информация.В общем,я все фильмы в последнее время смотрю только на сайте "KinoMliff",так как он самый лучший среди всех площадок,которые предоставляют возможность бесплатного просмотра различного кино.Там на сайте имеется каталог как с комедийными фильмами: https://mliff.net/filmy/dramy/ ,так и с драмами.А еще там вы можете найти разделы с турецкими сериалами и боевиком.На любой вкус кино,в общем.

Alla Cool
Отправлено: 29 Ноября, 2020 - 22:42:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Felix Felix пишет:
Думаю,еще не поздно ответить.Да и еще кому-нибудь пригодится следующая информация.В общем,я все фильмы в последнее время смотрю только на сайте "KinoMliff",так как он самый лучший среди всех площадок,которые предоставляют возможность бесплатного просмотра различного кино.Там на сайте имеется каталог как с комедийными фильмами: https://mliff.net/filmy/dramy/ ,так и с драмами.А еще там вы можете найти разделы с турецкими сериалами и боевиком.На любой вкус кино,в общем.

Вот реально какой классный сайт,спасибо!!

Страниц (1): [1]
« Список необходимых покупок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.