Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Тонюшка
Отправлено: 07 Февраля, 2019 - 23:33:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Я забеременела! Пока еще срок не большой хочу побольше всего необходимого скупить. Вот задумались с мужем о покупке коляски. Они такие разные... Как же выбрать наиболее подходящую для малыша?

Кирюха
Отправлено: 08 Февраля, 2019 - 13:50:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Карма 0

Советую предварительно ширину лифта измерить, чтобы понимать можно ли с коляской туда заехать. Мы об этом не подумали, потом пришлось другую коляску покупать, так как первая не проходила в дверцы лифта.

Викусик
Отправлено: 08 Февраля, 2019 - 13:55:04
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Не берите слишком тяжелую коляску! У нас к подъезду есть пандус, но ним не все здания оборудованы. Вот и получалось что иногда приходилось коляску по ступенькам носить...

Дашенька
Отправлено: 08 Февраля, 2019 - 13:59:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Карма 0

При покупке коляски обязательно оценивайте насколько плавно она двигается. Проверьте это не просто покатав ее по ровной поверхности, а наедьте на камушки, или какую канавку. Также важно чтобы ручка в коляске регулировалась, чтобы ее можно было опустить или поднять. Подумайте над тем нужна вам обычная или утепленная коляска. Есть еще много параметров которые бы следовало учесть. Не буду их перечислять, они до меня вот здесь https://advicemama.ru/sovety-rod...sku-dlya-rebenka уже кем-то расписаны.

Unessa
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 17:29:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

Интернет магазины вещь несомненно удобная, не слишком дорогая, но и прислать оттуда могут всё, что угодно, любую некондицию. И зачастую ни одна гарантийка принимать не хочет. Нормальные вещи предпочтительнее в европейских магазинах покупать, предварительно посмотреть, ручками пощупать. Даже если там и Китай продаётся, то качественный https://lenta.ru/brief/2018/12/2...vest_miigraziya/

Роза
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 00:00:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Карма 0

А я, девочки купила X-Lander X-Pulse. Не жалею. У меня особо нет времени гулять на улице. Я в декрете не сижу, мотаюсь по работе на машине. Вот и выбирала коляску, чтоб не массивная и практичная была. Долго не выбирала, т.к. подруга посоветовала марку х-лэндер. Ну из их линейки и выбрала эту. Из плюсов для меня могу выделить, что на раму можно установить некоторые автокресла без адаптеров, остальные с адаптером. Да и складывается коляска легко, в багажнике помещается на ура! Мне на ней очень удобно и в супермаркет сходить и в ТЦ, и в парк. Считаю отличным вариантом.

AleksaRond
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 00:25:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

У меня такая же! Всем советую. Тут, в отличие от многих других похожих, сиденье можно разворачивать к маме лицом и ручку регулировать. Мне это очень помогает. Когда малая спит на улице, я ее разворачиваю к себе, чтоб видеть. А когда бодрствует, наоборот – пусть смотрит вокруг) Еще, кстати, об адаптерах, с ними можно люльку установить, но я этого не пробовала, т.к люльку надо отдельно покупать.

LANASHE
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 01:12:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2012  
Карма 0

Я много переcмотрела подобных колясок, но смотрю в этой модели колеса разные. Передние полиуретан, задние резина….слышала. что полиуретан быстро изнашивается по камням и тд.

Роза
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:24:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Карма 0

Не знаю как у других, но я могу сказать о своих. Я пользуюсь уже 7 мес. Ездила по проселочной дороге и по ямам, даже по камням, т.к. у нас рядом стройка и постоянная щебенка рассыпана( Колеса не «убились». А задние не проколола.

LANASHE
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 21:22:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2012  
Карма 0

А подскажите еще пожалуйста про корзину. Я не пойму, что значит ее можно отрегулировать? И вообще зачем это не понятно…

Страниц (2): [1] 2 »
« Список необходимых покупок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.