Триадончик |
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 16:42:05
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2019
Карма 0

|
Мне выбирать долго некогда было, поэтому я послушала совет сестры и купила себе как у нее X-Lander X-move. Нормальная коляска. Плохого ничего не нашла. Откатали уже 1, 5 года. Колеса, хоть и надувные, не прокололи, они не отвалились, как было с другой коляской у моей кумы( Едет коляска мягко, не прыгает на кочках и ямах. Мне удобно, что в подножке есть москитка, т.к. не надо было летом лихорадочно искать ее по дому, чтоб взять с собой на вечернюю прогулку. Подножка светится. Она нужна типа вместо светоотражателей в темное время суток, но мы ее только как игрушку использовали))) Малой очень любит ее пощупать и тд. В общем, вариант нормальный. |
|
|
Триадончик |
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 16:56:25
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2019
Карма 0

|
Автокресло не пробовала. Я не вожу, а если мы куда-то едем, то ребенок в машине в кресле сидит, а на улице я в прогулку сажаю. Но знаю, что если купить адаптеры, то можно поставить и автокресло. А Britax Roemer вообще даже без адаптеров ставятся. Но сама, я ж говорю, не ставила. А в лифт проходит, еще и место остается. У нас тоже нет грузового) даже вымерять расстояние, чтоб проехать в проем лифта не надо, все спокойно проезжает. |
|
|
|