Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 1
AleksaRond
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 22:25:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

ООО, вы похоже еще не гуляли летом в песочнице)))) Мы, когда идем гулять, берем половину нашего ящика с игрушками. Это : ведро с лопаткой, бабочка на палочке, мячик, кукла и тд. У нас корзина полная))). В х-ландере корзину можно увеличить, пристегиваете доп часть и она становится глубже. (влезает еще и кукольная коляска)))) )Кстати, это удобно еще при походах в супермаркет или на рынок. Тогда больше покупок можно себе позволить не занимая руки).

Триадончик
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 16:42:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Мне выбирать долго некогда было, поэтому я послушала совет сестры и купила себе как у нее X-Lander X-move. Нормальная коляска. Плохого ничего не нашла. Откатали уже 1, 5 года. Колеса, хоть и надувные, не прокололи, они не отвалились, как было с другой коляской у моей кумы( Едет коляска мягко, не прыгает на кочках и ямах. Мне удобно, что в подножке есть москитка, т.к. не надо было летом лихорадочно искать ее по дому, чтоб взять с собой на вечернюю прогулку. Подножка светится. Она нужна типа вместо светоотражателей в темное время суток, но мы ее только как игрушку использовали))) Малой очень любит ее пощупать и тд. В общем, вариант нормальный.

Есфир
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 23:46:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Мне нравиться данная модель, она красивая и аккуратная. Склоняюсь на 80% к ней. Только вот подскажите пожалуйста, в лифт нормально входит? У нас старый узкий лифт, а грузового нет. И вы не пробовали ставить автокресло на раму?

Триадончик
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 16:56:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Автокресло не пробовала. Я не вожу, а если мы куда-то едем, то ребенок в машине в кресле сидит, а на улице я в прогулку сажаю. Но знаю, что если купить адаптеры, то можно поставить и автокресло. А Britax Roemer вообще даже без адаптеров ставятся. Но сама, я ж говорю, не ставила. А в лифт проходит, еще и место остается. У нас тоже нет грузового) даже вымерять расстояние, чтоб проехать в проем лифта не надо, все спокойно проезжает.

Есфир
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 20:32:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Спасибо) если можно последний вопросик – вы по песку ее возили? Летом, придется ж в отпуск коляску с собой брать. Мы хотим на море поехать, будем на пляж возить. Боюсь, чтоб не застревала в песке. И капюшон нормально закроет от солнца? До ног хватает?

Триадончик
Отправлено: 08 Марта, 2019 - 15:14:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Да, можно, конечно, спрашивайте все что нужно)) По песку возили. Проехали не застряли. Только, мне удобнее было фиксировать колеса, чтоб не разъезжались, тогда коляска едет прямо и уверенно. А капюшон мы натягивали почти до конца, при горизонтальной спинке. Ребенок не обгорел. Открывали окошко вентиляции, чтоб воздух заходил и ребенок спал как сурок))

dimon753
Отправлено: 18 Марта, 2019 - 19:02:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 639
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

лучший вариант коляска-трансформер

Страниц (2): « 1 [2]
« Список необходимых покупок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.