Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Ludo4ka64
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 10:28:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Нужен совет. что подарить подруге на День Рождения.

(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2019 - 10:33:56)

Lolasar
Отправлено: 05 Марта, 2019 - 11:25:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Хороший праздник, хотя многие его не любят, а зря. Я люблю свой день рождения и ходить на чужие. Так приятно дарить подарки и видеть радостные лица. Не так давно был юбилей у подруги и с подарком мы расстарались. Купила ноутбук в этом магазе и преподнесла. Она была очень рада.

buryak.anastasiya
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 10:09:18
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Например, я своей подруге дарила бокалы, потому что ну очень сильно она любит пить вино!

MelnykMaria
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 10:11:00
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Моя подруга работает в театре и я думала, что же ей такого оригинального подарить и подарила ей прыжок с парашютом, я знала, что она оценит этот подарок и да, так и было! Она так рада была сертификату, а вот поздравления с днем театра - https://fani-khani.ru/ , нашла на этом сайте и нашла там крутой стих и поздравила подруга, она счастлива как никогда)

Kira28
Отправлено: 04 Июля, 2021 - 16:55:22
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

ребята, а где можно глянуть самогонный аппарат? хотим другу на подарок

Lecter
Отправлено: 04 Июля, 2021 - 17:50:05
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Kira28 пишет:
ребята, а где можно глянуть самогонный аппарат? хотим другу на подарок

Я другу дарил самогонный аппарат на день рождения. Он у меня любит горячительные напитки, но было пару случаев отравления магазинным алкоголем. Так что я решил ему подарить аппарат, чтобы он сам готовил то, что ему по душе. Я в них вообще ничего не понимал, у меня такого приспособления не было, среди знакомых тоже никто не покупал, но мне очень помогли с выбором в магазине консультанты. Я покупал здесь https://dobriy-jar.ru . Перед покупкой я проконсультировался, все уточнил и только потом заказывал, спасибо сотрудникам, они молодцы, помогли мне во всем.

Страниц (1): [1]
« Готовимся к рождению »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.