Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017 Откуда: Москва
Карма 0
Хороший праздник, хотя многие его не любят, а зря. Я люблю свой день рождения и ходить на чужие. Так приятно дарить подарки и видеть радостные лица. Не так давно был юбилей у подруги и с подарком мы расстарались. Купила ноутбук в этом магазе и преподнесла. Она была очень рада.
buryak.anastasiya
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 10:09:18
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Апр. 2019
Карма 0
Например, я своей подруге дарила бокалы, потому что ну очень сильно она любит пить вино!
MelnykMaria
Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 10:11:00
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Авг. 2018
Карма 0
Моя подруга работает в театре и я думала, что же ей такого оригинального подарить и подарила ей прыжок с парашютом, я знала, что она оценит этот подарок и да, так и было! Она так рада была сертификату, а вот поздравления с днем театра - https://fani-khani.ru/ , нашла на этом сайте и нашла там крутой стих и поздравила подруга, она счастлива как никогда)
Kira28
Отправлено: 04 Июля, 2021 - 16:55:22
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018
Карма 0
ребята, а где можно глянуть самогонный аппарат? хотим другу на подарок
Lecter
Отправлено: 04 Июля, 2021 - 17:50:05
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Kira28 пишет:
ребята, а где можно глянуть самогонный аппарат? хотим другу на подарок
Я другу дарил самогонный аппарат на день рождения. Он у меня любит горячительные напитки, но было пару случаев отравления магазинным алкоголем. Так что я решил ему подарить аппарат, чтобы он сам готовил то, что ему по душе. Я в них вообще ничего не понимал, у меня такого приспособления не было, среди знакомых тоже никто не покупал, но мне очень помогли с выбором в магазине консультанты. Я покупал здесь https://dobriy-jar.ru . Перед покупкой я проконсультировался, все уточнил и только потом заказывал, спасибо сотрудникам, они молодцы, помогли мне во всем.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.