Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Lora
Отправлено: 05 Февраля, 2023 - 12:24:23
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Добрый день, форумчане. Порекомендуйте проверенный магазин где можно купить хорошего качества не сильно дорого й планшет. Выбираю для сына подарок, давно хочет хороший планшет. Мне порекомендовали обратить внимание на бренд Самсунг.
Где у нас сейчас проходят скидки на такие гаджеты, подскажите, кто в курсе и следит за скидками?

Zulia
Отправлено: 05 Февраля, 2023 - 12:33:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Я не так давно тоже купила ребенку такой планшет, у них качественная вся техника, не только гаджеты. Мы брали холодильник еще и телевизор в том году, а последней покупкой тоже был планшет такой марки.
Нам друзья порекомендовали найти в интернете промокод САМСУНГ и по нему получить скидку на покупку такого гаджета.
Сейчас скидка в магазинах составляет 15% от стоимости, что очень выгодно.
Мы взяли мощный планшет по хорошей цене. Рекомендую и вам поступить так е при чем на любую технику это отличная выгодная покупка получается.

mischel
Отправлено: 05 Февраля, 2023 - 12:36:18
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

О! Вот это круто, мне как раз надо новый холодильник, с такими промокодом смогу взять более дорогую технику и выгодно купить. Сейчас цены поднялись и такие скидки придутся очень кстати.

Olecka12
Отправлено: 19 Мая, 2023 - 10:35:42
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Мне на работу добираться порядка часа. Это время чем-то занять нужно. Обычно смотрю фильмы, но на смартфоне это не удобно... Вот задумала купить для этого планшет. Как думает, подойдет он или будут какие проблемы? Может здесь заказать iPad? Что скажете? Цены вроде адекватные.

Страниц (1): [1]
« Отдел продаж »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.