Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Ekaterina w
Отправлено: 04 Октября, 2023 - 02:22:33
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Уважаемые мамочки, какой частный детский сад можете порекомендовать ребенку 2-ух лет в районе Хамовники? Хочу отдать ее в хорошее место, чтобы внимание и забота со стороны персонала были на высоком уровне.

Nadiass
Отправлено: 04 Октября, 2023 - 15:50:01
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

За высокое качество облуживания и денежки красивые нужно платить) А это минимум 35 000 в месяц, тем более в Хамовниках.

SergeiOk
Отправлено: 04 Октября, 2023 - 23:15:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 420
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Ekaterina w пишет:
Уважаемые мамочки, какой частный детский сад можете порекомендовать ребенку 2-ух лет в районе Хамовники? Хочу отдать ее в хорошее место, чтобы внимание и забота со стороны персонала были на высоком уровне.

Наш ребенок ходит в обычный детский сад, и я не сказал бы, что там какое-то не такое внимание со стороны воспитателей. Наоборот- все довольно грамотно организовано, дети не жалуются.

Лидия Астафиева
Отправлено: 05 Октября, 2023 - 01:09:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

А мы элементарно не могли дождаться очереди в государственный детский сад, поэтому пришлось ребенка в частный сад отдавать (работать то надо). Но мы ни капли об этом не жалеем, потому что нам попалось очень хорошее место под названием "Montessori Hub" https://montessori-hub.ru и группа Toddler (для детей от 1,5 до 3х лет), воспитатели просто душечки!! Они вежливые, внимательные и к каждому ребенку относятся с большой любовью. Платим мы за сад 38 000 рублей в месяц, но этого того стоит, поверьте мне. Садик реально шикарный!!

Ekaterina w
Отправлено: 05 Октября, 2023 - 01:20:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Дело же не в деньгах. Мы с мужем ищем хороший частный садик, чтобы в нем развивали ребенка, учили его английскому языку. Вот смотрю, Montessori Hub отлично подходит под наши ожидания))

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.