Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Dima Dima
Отправлено: 10 Мая, 2023 - 21:34:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Автолюбители, а вы пользуетесь возможностями интернета и заказываете там качественные шины для своего авто?)

anastasiia
Отправлено: 11 Мая, 2023 - 02:27:53
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 362
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

У меня муж эксперт во всех этих "интернетных" делах. Вечно копается в нем, ищет самые выгодные цены, акции, распродажи..) И шины он там заказывает иногда, и диски в том числе.

Alla Cool
Отправлено: 11 Мая, 2023 - 22:22:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

anastasiia пишет:
У меня муж эксперт во всех этих "интернетных" делах. Вечно копается в нем, ищет самые выгодные цены, акции, распродажи..) И шины он там заказывает иногда, и диски в том числе.

Спросите его, где он их заказывает, если не сложно. Улыбка

Ekaterina w
Отправлено: 12 Мая, 2023 - 22:54:24
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Вообще, Интернет полон различными магазинами, которые предоставляют недорогие товары для легковых авто. Просто нужно умело пользоваться поисковиком и все получится))

Nikolai W
Отправлено: 13 Мая, 2023 - 00:49:13
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 367
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Dima Dima пишет:
Автолюбители, а вы пользуетесь возможностями интернета и заказываете там качественные шины для своего авто?)

Нет, я так не делаю. Меня полностью устраивает ассортимент неплохих шин и прочих товаров, которые я встречаю на рынке рядом со своим домом. Мне этого хватает.

Alexei Romashow
Отправлено: 13 Мая, 2023 - 05:53:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 316
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Мне в этом плане нравится пользоваться интернет-ресурсами, так как это отличная возможность найти что-то необходимое (а иногда и редкое) за очень привлекательную стоимость. Поэтому в плане автомобильных шин и дисков мне импонирует следующий онлайн магазин https://motorshef.ru/tire/215-65-r16 .В последний раз заказывал там шины для своей иномарки от бренда Tourador- Winter Pro TSS1, которые обошлись мне в 5300 рублей. Я считаю, что за такие высококачественные шины- это просто шикарное предложение! Tourador вообще отличную продукцию производит несмотря на то, что принадлежит китайской корпорации Qingdao Aotai Rubber. Кому еще нравятся их шины?

Dima Dima
Отправлено: 13 Мая, 2023 - 06:03:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Alexei Romashow пишет:
Мне в этом плане нравится пользоваться интернет-ресурсами, так как это отличная возможность найти что-то необходимое (а иногда и редкое) за очень привлекательную стоимость. Поэтому в плане автомобильных шин и дисков мне импонирует следующий онлайн магазин https://motorshef.ru/tire/215-65-r16 .В последний раз заказывал там шины для своей иномарки от бренда Tourador- Winter Pro TSS1, которые обошлись мне в 5300 рублей. Я считаю, что за такие высококачественные шины- это просто шикарное предложение! Tourador вообще отличную продукцию производит несмотря на то, что принадлежит китайской корпорации Qingdao Aotai Rubber. Кому еще нравятся их шины?

Слушайте, мне так понравился этот интернет-магазин.. наверное, возьму его на заметку Подмигивание

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.