Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Ekaterina w
Отправлено: 01 Октября, 2022 - 22:22:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Автолюбители, дайте рекомендации на автосалоны, которые предлагают большой выбор иностранных машин? Все таки, легковые авто сейчас недешевые, хотелось бы, чтобы меня грамотно проконсультировали и качественно обслужили при покупке.

anastasiia
Отправлено: 02 Октября, 2022 - 00:02:24
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 362
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

У меня недавно волосы дыбом встали от тупого менеджера в одном из московских автосалонов, я вообще в шоке была от его некомпетентности!

Владимир68
Отправлено: 02 Октября, 2022 - 13:56:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Чтобы не было таких негативных ситуаций, ищите автосалон по отзывам на площадке: https://avto-comments.ru .Это чуть ли не единственный сайт-отзовик, который предоставляет большое количество комментариев от реальных людей. Они там делятся своими впечатлениями о московских автосалонах. Рекомендую!

Марисабель
Отправлено: 06 Марта, 2023 - 13:58:40
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

anastasiia пишет:
У меня недавно волосы дыбом встали от тупого менеджера в одном из московских автосалонов, я вообще в шоке была от его некомпетентности!

Вот поэтому предварительно нужно читать отзывы об автосалонах.

Странница
Отправлено: 07 Марта, 2023 - 14:21:59
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Раз тут зашел разговор о выборе автомобилей и автодилеров, я могу в свою очередь рекомендовать вам сайт с отзывами на автосалоны www.autosalon-rostov-otziv.ru . Однажды мне уже приходилось им пользоваться, благодаря чему мне удалось найти такой салон, где я довольно выгодно смогла купить себе авто. На этом портале собраны только честные отзывы реальных посетителей и клиентов этих автосалонов, так что вы сможете узнать информацию из первых рук.

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.