Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
rapid.lion
Отправлено: 12 Сентября, 2021 - 17:24:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 319
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Всем привет, хочу работать в сфере фриланса, где найти информацию об этом?

lapin-timurka
Отправлено: 13 Сентября, 2021 - 16:40:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 491
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Здравствуйте, не так давно я нашел весьма интересный сайт о фрилансе https://danbuzan.com рекомендую всем посетить и узнать о лучших коворкингах Киева, о методах заработка в удаленном режиме, обзавестись инструментами для автоматизации работы и присоединиться к команде опытных фрилансеров. Также не забывайте листать блог Дана Бужана.

Mantorek
Отправлено: 29 Сентября, 2021 - 14:26:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Для начала нужно определится со сферой деятельности, что Вы умеете или чему хотите научиться. Фриланс это очень обширное понятие, кто-то ведет бух учет, кто то создаёт сайты а кто то пишет статьи или даже посты на форумах или в инсте, это все фрилансеры. Я занималась копирайтингом, в этом деле главное грамотно запрещено и излагать свои мысли в этом мне очень помог сайт Мртекст на котором хорошо описано какие бывают наречия и где их можно использовать а также другие статьи о правильном написании хорошего читаемого текста.

vika_vika_
Отправлено: 27 Февраля, 2022 - 18:36:48
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

вообще без понятия как Язычок

vika_vika_
Отправлено: 03 Марта, 2022 - 01:56:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

а это хорошо в наших реалиях!

HaTali
Отправлено: 17 Сентября, 2022 - 09:12:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Можно зарабатывать на своем блоге или другом сайте. Но для этого нужен интересный и оригинальный контент. У меня муж еще с юности увлекается изучением микромира, сколько его помню, он в свой микроскоп что-то исследует. Так вот я ему к его микроскопу на прошлый новый год вот такую цифровую камеру https://arstek.ru/product/byudzh...ery/usb3cmos16c/ подарила. Сейчас он ведет свой блог и выкладывает там всё, что снимает на эту камеру. И знаете, это начинает приносить прибыль.

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.