Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Nikolai W
Отправлено: 24 Августа, 2020 - 18:55:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 367
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Ребята,расскажите мне подробнее: как можно зарабатывать на форексе?Или просто какую-нибудь полезную информацию по этому поводу))Спасибо))

(Отредактировано автором: 24 Августа, 2020 - 18:57:09)

Felix Felix
Отправлено: 24 Августа, 2020 - 21:21:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

я сам заинтересован в различных способах по заработку,только вот не знаю,куда с этим вопросом..тему послушаю))

Alexei Romashow
Отправлено: 25 Августа, 2020 - 19:00:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 316
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Я многим,кто заинтересован в вопросе форекса,рекомендую сервис-поддержку "Support Cexbro": http://support.cexbro.com ,там огромное количество информации на этот счет,советы/ответы на самые главные вопросы,статьи на тему трейдинга.В общем,сервис отличный!!

Buzalhala
Отправлено: 06 Сентября, 2020 - 15:23:26
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

А на форекс можно что-то зарабатывать? Я думал там только потратить можно все деньги до последней.

Powith
Отправлено: 06 Сентября, 2020 - 21:36:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Buzalhala пишет:
А на форекс можно что-то зарабатывать? Я думал там только потратить можно все деньги до последней.
Если вы понимаете как именно работает финансовая биржа то почему нет? Можете сами вот тут посмотреть как пройти путь от начинающего трейдера до опытного специалиста. Только сразу учитывайте все риски, которые приносит с собой биржа. Не всегда получается правильно спрогнозировать упадет или поднимется нужная валюта.

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2020 - 21:37:20)

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.