Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
AlmaZic
Отправлено: 19 Августа, 2020 - 15:53:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Ребята,я сейчас в Сочи по работе,в первый раз здесь.Ни о каких ресторанах знать не знаю,да и времени нет искать.Может кто-то порекомендует хорошую доставку еды,которая привозит продукты в отели тоже?

Felix Felix
Отправлено: 19 Августа, 2020 - 19:09:53
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

AlmaZic пишет:
Ребята,я сейчас в Сочи по работе,в первый раз здесь.Ни о каких ресторанах знать не знаю,да и времени нет искать.Может кто-то порекомендует хорошую доставку еды,которая привозит продукты в отели тоже?

думаете тут найдется кто нибудь кто ответит? Улыбка

Alla Cool
Отправлено: 19 Августа, 2020 - 21:59:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

А я в Сочи каждый год по 10 дней отдыхаю,очень люблю те места!!Шикарная природа и приятные люди и море мне очень нравится!!А вот на счет доставки рекомендую вам кафе "Santorini": https://santorinisochi.ru/ ,я там постоянно горячие блюда беру и салаты.Очень вкусная еда,всегда ароматная и свежая.

krukova87
Отправлено: 25 Сентября, 2023 - 20:59:58
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Если вы ищете место, где можно заказать готовую еду на дом, то я рекомендую обратиться в
службу доставки еды. Они предлагают широкий выбор блюд, включая суши, роллы, сэндвичи
и многое другое. Вы можете оформить заказ на их сайте или через мобильное приложение, а
они доставят еду прямо к вашей двери. Ребят, тут можно заказать доставку супа например и
вы вот точно таких супов ранее нигде не ели и не пробовали. Очень вкусные, сытные и они
даже в какой-то степени волшебные. Обязательно смотрите информацию подробнее на сайте,
знакомьтесь с каталогом и обращайтесь сюда тоже.

Нажмите для увеличения

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.