Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Ekaterina w
Отправлено: 19 Августа, 2020 - 15:51:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Хозяюшки,кто владеет навыками шитья: скажите,а какая у вас швейная машинка,какой марки?Оно вас полностью устраивает,нет нареканий к работе машинки?

vika_vika_
Отправлено: 19 Августа, 2020 - 19:11:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Ekaterina w пишет:
Хозяюшки,кто владеет навыками шитья: скажите,а какая у вас швейная машинка,какой марки?Оно вас полностью устраивает,нет нареканий к работе машинки?

у нас давно уже машинки швейной нет,мы ее продали по причине того,что не использовался давно))

Alla Cool
Отправлено: 19 Августа, 2020 - 21:57:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 531
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Я только недавно поменяла свою старенькую швейную машинку на новую.Заказала машинку точь такой же марки,это японская Janome.Вот такую модель: https://janome.co.ua/shvejnaya-m...r-excel-pro-5124 (Decor Excel Pro 5124). Многие наверное в курсе,насколько это качественные швейные машинки!!

marianna
Отправлено: 19 Сентября, 2020 - 22:46:36
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 700
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Ну а чем вообще руководствовались при выборе швейной машинки?

karioka
Отправлено: 19 Сентября, 2020 - 23:42:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

У меня уже больше года швейная машинка Brother ,которую я покупала тут http://sewshop.com.ua/ . За это время успела уже многое с ее помощью пошить и могу сказать что своим приобретением я очень довольна

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.