Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019
Карма 0
Всем огромный привет.Меня интересует тема обучения в Австрии.Есть ли на этом форуме люди,которые обучались в этой стране?Отзовитесь,у меня вопросы к вам.
Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
Лидия Астафиева пишет:
Всем огромный привет.Меня интересует тема обучения в Австрии.Есть ли на этом форуме люди,которые обучались в этой стране?Отзовитесь,у меня вопросы к вам.
а вы в какой ВУЗ бы хотели там поступить,на какой факультет?
alexxandder
Отправлено: 28 Июля, 2020 - 01:51:11
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 299
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
Лидия Астафиева пишет:
Я через агенство "Education Austria" собираюсь поступать в ВУЗ Вены.Если вас интересует именно этот город,то можете на сайте агентства посмотреть список учебных заведений: https://educationaustria.ru/vuzy-veny/ ,которые доступны для поступления.Это агентство проверенное многими,о нем много информации в интернете.Они реально помогают поступить,оформляют все доки!!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.