Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Владимир68
Отправлено: 01 Июля, 2020 - 21:34:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Друзья,кто-либо обучался в Австрии (либо может быть планирует)?Я вот рассматриваю вариант получения высшего образования за границей и выбираю между Германией и Австрией,но больше склоняюсь ко второй стране..

anastasiia
Отправлено: 02 Июля, 2020 - 00:56:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 362
Карма 0

Владимир68 пишет:
Друзья,кто-либо обучался в Австрии (либо может быть планирует)?Я вот рассматриваю вариант получения высшего образования за границей и выбираю между Германией и Австрией,но больше склоняюсь ко второй стране..

а вы владеете немецким языком получается?

alexxandder
Отправлено: 02 Июля, 2020 - 03:11:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 299
Карма 0

Владимир68 пишет:

Если вы действительно решитесь на обучение в Австрии,то могу порекомендовать компанию "Education Austria",которая помогает с оформлением документов (поступлением в ВУЗ Австрии),медицинской страховки,получением визы в страну.Сайт компании выглядит вот так: https://educationaustria.ru/o-kompanii/ ,я сейчас веду с ними переговоры,тоже собираюсь в Вену полететь,хочу обучаться в ВГУ.

Марисабель
Отправлено: 14 Января, 2023 - 13:15:58
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Я тоже думаю, что в Австрии лучше ВУЗы, все-таки это центр европейского образования.

Странница
Отправлено: 16 Января, 2023 - 12:40:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Ну и правильно, в Европе самое лучшее образование. Если у вас есть возможность жить там и учиться, то почему бы и нет, после обучения перед вами будет открыт весь мир. Только вам понадобится хороший посредник, чтобы вам помогли устроиться за границей и поступить с гарантией. Можете пока посмотреть ВУЗы Австрии , почитать о каждом и узнать, какие там условия обучения и поступления. А подробно обо всем проконсультироваться можно в компании "Education in Vienna", эти специалисты помогают всем желающим получить хорошее образование в Австрии.

Sylvaner
Отправлено: 13 Февраля, 2023 - 10:06:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Чтобы поступить в ВУЗ без ЕГЭ, можно отправить заявку в онлайн-университет «ВузКлик» https://vuzclick.ru/bez-ege . Все подробности поступления указаны на официальном сайте, диплом по окончании выдаётся государственного образца. Основное преимущество онлайн-университета заключается в возможности дистанционного обучения, что позволит совмещать учёбу и работу.

vika_vika_
Отправлено: 13 Мая, 2023 - 06:04:41
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Это престижно! Улыбка

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.