Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
anastasiia
Отправлено: 27 Июня, 2020 - 18:58:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 362
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Кто мне назовет способы по накрутке лайков для Инстаграм,ребята?Какие есть самые эффективные,работающие способы для этого?

Alla Cool
Отправлено: 27 Июня, 2020 - 22:11:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

anastasiia пишет:
Кто мне назовет способы по накрутке лайков для Инстаграм,ребята?Какие есть самые эффективные,работающие способы для этого?

а для чего вообще это вам надо?раскручиваете какой то свой продукт (бизнес,услугу)?

Felix Felix
Отправлено: 28 Июня, 2020 - 00:11:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

моя подруга так раскрутила свой бизнес кстати,она продает подарочные букеты из конфет,у меня теперь куча клиентов благодаря раскрутке!!

ElisaWetta
Отправлено: 28 Июня, 2020 - 19:19:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 401
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

anastasiia пишет:

Анастасия,привет вам!Хочу вам ответить по вопросу на счет накрутки лайков.Я для этого уже два раза использовала сервис "Boss Like",он выглядит вот так: https://bosslike.ru ,это отличный сайт,который позволяет по вполне доступным ценам (даже я бы сказала за копейки) раскрутить любую социальную сеть.На счет прайса для Инстаграм вам следует пройти в спец.раздел,там увидите больше информации на счет лайков,подписчиков и остальных услуг,которые предоставляет сервис.Я им довольна,думаю,вам тоже он понравится.

(Отредактировано автором: 28 Июня, 2020 - 19:20:11)

marianna
Отправлено: 06 Сентября, 2020 - 13:35:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 699
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Лучше не влазить в это дело ,а то и заблочить ведь могут запросто

senator
Отправлено: 06 Сентября, 2020 - 15:03:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1537
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Много разных способов накрутки лайков существует , но большинство из них совсем не безопасные для аккаунта. Я сам заказываю по надобности накрутку лайков на этом https://tmsmm.ru/instagram/nakru...jkov-v-instagram сервисе. Получается быстро и безопасно

IraGold
Отправлено: 30 Сентября, 2020 - 12:38:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

а для тик-тока накрутить там тоже можно?

MilenaFarmer
Отправлено: 30 Сентября, 2020 - 20:21:58
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 1

[quote=IraGold][/quote] нет, это немного другая специфика, поэтому и способы накруток там немного отличаются.
если вас интересует тик-ток, то про него есть хорошая статья вот тут https://bizhint.net/zarabotok-v-...nakrutka-tik-tok , там как раз все подробно расписано!

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.