Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Alla Cool
Отправлено: 22 Июня, 2020 - 20:31:52
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Ребята,а кто здесь работает в Яндекс Такси?Есть же наверное такие?Расскажите свои впечатления от данного сервиса,стоит связываться с ним нет? Закатив глазки

Felix Felix
Отправлено: 22 Июня, 2020 - 23:21:11
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Alla Cool пишет:
Ребята,а кто здесь работает в Яндекс Такси?Есть же наверное такие?Расскажите свои впечатления от данного сервиса,стоит связываться с ним нет? Закатив глазки

в соседней теме кто то подобную тему создал уже и она довольно активно обсуждается))

Alexei Romashow
Отправлено: 24 Июня, 2020 - 23:49:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 316
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Alla Cool пишет:

Я недавно работаю водителем такси.Это моя не основная работа,но она довольно прибыльная.Я давно искал хороший заработок и решил,что работать на Яндекс Такси это вполне уместно.Тем более у меня большой опыт вождения.Регистрировался через сервис https://taksopark-yandeks-taksi....u/registratsiya/ ,там это делается онлайн легко,без заморочек.

(Отредактировано автором: 25 Июня, 2020 - 00:43:03)

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.