Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Лидия Астафиева
Отправлено: 27 Июня, 2020 - 19:00:38
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Мои дорогие,а как вы любите расслабляться в выходные?Любите ли вы посещать различные косметологические,массажные либо спа салоны для того,чтобы получить массу удовольствия и привести себя в полный порядок?))

Nadiass
Отправлено: 27 Июня, 2020 - 22:13:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Лидия Астафиева пишет:
Мои дорогие,а как вы любите расслабляться в выходные?Любите ли вы посещать различные косметологические,массажные либо спа салоны для того,чтобы получить массу удовольствия и привести себя в полный порядок?))

периодически я посещаю хамам,какое это все таки расслабляющее и кайфовое удовольствие!!

Oksana Oksana
Отправлено: 27 Июня, 2020 - 23:57:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 425
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Лидия Астафиева пишет:

Да,я одна из тех девушек,которая любит ухаживать за собой и с частотой посещает косметические салоны,беру обычно услуги,которые связаны с макияжем и прической.Очень мне нравится спа салон "Баден-Баден" в Москве,если вы еще не в курсе этого места,то я его рекомендую!!Сходите туда хотя бы раз,вернетесь обновленной и отдохнувшей!!Вот спа программы салоны: https://www.baden-spa.ru/uslugi/.../spa-programmyi/ ,если вдруг заинтересуетесь. Улыбка

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.