БэбиКантри.ru » Отзывы о работе магазина » Служба доставки » Вы посещаете салоны красоты,спа,массаж?

Страниц (1): [1]

1. Лидия Астафиева - 27 Июня, 2020 - 19:00:38 - перейти к сообщению
Мои дорогие,а как вы любите расслабляться в выходные?Любите ли вы посещать различные косметологические,массажные либо спа салоны для того,чтобы получить массу удовольствия и привести себя в полный порядок?))
2. Nadiass - 27 Июня, 2020 - 22:13:30 - перейти к сообщению
Лидия Астафиева пишет:
Мои дорогие,а как вы любите расслабляться в выходные?Любите ли вы посещать различные косметологические,массажные либо спа салоны для того,чтобы получить массу удовольствия и привести себя в полный порядок?))

периодически я посещаю хамам,какое это все таки расслабляющее и кайфовое удовольствие!!
3. Oksana Oksana - 27 Июня, 2020 - 23:57:12 - перейти к сообщению
Лидия Астафиева пишет:

Да,я одна из тех девушек,которая любит ухаживать за собой и с частотой посещает косметические салоны,беру обычно услуги,которые связаны с макияжем и прической.Очень мне нравится спа салон "Баден-Баден" в Москве,если вы еще не в курсе этого места,то я его рекомендую!!Сходите туда хотя бы раз,вернетесь обновленной и отдохнувшей!!Вот спа программы салоны: https://www.baden-spa.ru/uslugi/.../spa-programmyi/ ,если вдруг заинтересуетесь. Улыбка