Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Alena
Отправлено: 24 Июня, 2020 - 12:37:48
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Ходим дома поменять унитаз и возможно поставить автоматический, что бы он сам смывал. Стоит это делать в доме или лучше поставить стандартный, как думаете? И вообще какой выбрать, который стоит на полу или крепится к стене?

Dalida
Отправлено: 24 Июня, 2020 - 12:47:01
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Alena пишет:
Ходим дома поменять унитаз и возможно поставить автоматический, что бы он сам смывал. Стоит это делать в доме или лучше поставить стандартный, как думаете? И вообще какой выбрать, который стоит на полу или крепится к стене?

Вообще идея отличная, правда думаю такой унитаз, с автоматикой будет стоит дороже чем обычный. Как ни как там же электроника должна быть.

MarinYa
Отправлено: 26 Июня, 2020 - 10:13:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Alena пишет:

Вы можете установить вот такие автоматические смывные устройства https://www.iklapan.ru/catalog/s...vnye_ustroystva/ , которые будут подавать воду автоматически. Как по мне это очень удобно, не нужно постоянно наживать кнопку, всё происходит само. Что касается самого унитаза, мне нравятся те, которые крепятся к стене, так как удобнее протирать пол в туалете.

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.