1. Alena - 24 Июня, 2020 - 12:37:48 - перейти к сообщению
Ходим дома поменять унитаз и возможно поставить автоматический, что бы он сам смывал. Стоит это делать в доме или лучше поставить стандартный, как думаете? И вообще какой выбрать, который стоит на полу или крепится к стене?
2. Dalida - 24 Июня, 2020 - 12:47:01 - перейти к сообщению
Alena пишет:
Ходим дома поменять унитаз и возможно поставить автоматический, что бы он сам смывал. Стоит это делать в доме или лучше поставить стандартный, как думаете? И вообще какой выбрать, который стоит на полу или крепится к стене?
Вообще идея отличная, правда думаю такой унитаз, с автоматикой будет стоит дороже чем обычный. Как ни как там же электроника должна быть.
3. MarinYa - 26 Июня, 2020 - 10:13:21 - перейти к сообщению
Alena пишет:
Вы можете установить вот такие автоматические смывные устройства https://www.iklapan.ru/catalog/s...vnye_ustroystva/ , которые будут подавать воду автоматически. Как по мне это очень удобно, не нужно постоянно наживать кнопку, всё происходит само. Что касается самого унитаза, мне нравятся те, которые крепятся к стене, так как удобнее протирать пол в туалете.