1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Багира |
Отправлено: 21 Января, 2009 - 13:33:56
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2009
Карма 0

|
Knopusik
Первый раз хочу совершить покупку в Интернет-Магазине. У меня вопрос. Я живу в Красноярске. Выбрали кресло Chicco Max-35, оно стоит 4350 руб. Хотелось бы знать, во сколько оно нам "выльется" вместе с доставкой??? Читала все вкладки, но ответа для себя не нашла (может, чего не поняла, извините, если что). Хотя бы ориентировочно, если точно нельзя. Оень буду ждать ответа!!!!! И ещё, эта покупка, как я поняла, будет по предоплате???
----- Изделия из бисера на заказ
http://forum.krasmama.ru/viewtop...=1186243#1186243 |
|
|
Knopusik  |
Отправлено: 21 Января, 2009 - 17:05:31
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2008
Карма 0

|
Цитата:Knopusik
Первый раз хочу совершить покупку в Интернет-Магазине. У меня вопрос. Я живу в Красноярске. Выбрали кресло Chicco Max-35, оно стоит 4350 руб. Хотелось бы знать, во сколько оно нам "выльется" вместе с доставкой??? Читала все вкладки, но ответа для себя не нашла (может, чего не поняла, извините, если что). Хотя бы ориентировочно, если точно нельзя. Оень буду ждать ответа!!!!! И ещё, эта покупка, как я поняла, будет по предоплате???
Уважаемая Багира, доставка товара в Регионы России складывается: стоимость товара+стоимость доставки до Транспортной компании(200 руб)+стоимость доставки Транспортной компанией. В Вашем случае стоимость доставки Транспортной компанией составит от 300 до 500 руб(в зависимости от выбранной компании), доставка 3-5 дней.
Итого 4350+200+300= 4850 руб
Оплата по безналичному расчету. После поступления денежных средств на наш р.сч. осуществляется отгрузка товара. |
|
|
zlaya |
Отправлено: 11 Марта, 2009 - 11:07:37
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2009
Карма 0

|
Попробуйте по этой ссылке перейти http://market.yandex.ru/shop-opi...b8196fe1a4cd5f50
Дело в том что я потом заказала на сайте производителя коляски, цена отличалась на 320 рублей, разница в цене небольшая, претензий никаких. И знаете что даже сейчас настораживает, то что цена у них на эту коляску та же осталась, а у остальных почти на тыс. подорожало, обЪективно непонятно, либо у них склад большой и они не хотят заработать на разнице курсов, что сомнительно, либо этого товара просто нет. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » |
« Служба доставки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|