Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »   

> 1
Гость
Отправлено: 13 Сентября, 2008 - 09:47:49
Post Id

УДАЛЁН

Всегда, когда хочешь приобрести товар через интернет, не хочется его ждать целый день, а то и два. Хотелось бы узнать мнение людей о службе доставки www.baby-country.ru!

Татьяна
Отправлено: 13 Сентября, 2008 - 10:30:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Имела опыт приобретения товаров в этом Интернет-магазине. Служба доставки работает всегда четко. Приезжают в оговоренное время.

Клеопатра
Отправлено: 15 Сентября, 2008 - 21:46:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 590
Карма 0

Служба доставки работает четко. Вовремя привезли заказанный товар, все рассказали и показали. Я осталась очень довольна.

Гость
Отправлено: 16 Сентября, 2008 - 22:34:41
Post Id

УДАЛЁН

Очень неприятно писать, что служба доставки работает плохо! Два!!!! раза заказывали стульчик для кормления!!! После повторного звонка нам пообещали обязательно все привезти, но увы!!! Стульчика мы так и не дождались! Даже не отзвонились и не уведомили, если у них были какие-то накладки с доставкой! Будем заказывать в другом месте!

Петр
Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 14:31:13
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 154
Карма 1

У нас проблем с доставкой не возникало ни разу! Заказываю товары только здесь.

Knopusik Администратор
Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 14:36:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Карма 0

malyusikSonya пишет:
Очень неприятно писать, что служба доставки работает плохо! Два!!!! раза заказывали стульчик для кормления!!! После повторного звонка нам пообещали обязательно все привезти, но увы!!! Стульчика мы так и не дождались! Даже не отзвонились и не уведомили, если у них были какие-то накладки с доставкой! Будем заказывать в другом месте!

Уважаемая malyusikSonya за час до выезда курьера к клиенту осуществляется звонок на оставленный при заказе номер телефона. В день доставки номер был недоступен, следовательно доставка осуществлена не была, повторного заказа не поступало.

С Уважением, администрация БэбиКантри.

Гость
Отправлено: 18 Сентября, 2008 - 19:34:03
Post Id

УДАЛЁН

Уважаемая Knopusik, я понимаю, что все мы любим только положительные отзовы о своей работе, но... Моя история с заказом детского стульчика началась в ПЯТНИЦУ, мне было обещано привезти мой заказ в ПОНЕДЕЛЬНИК. В понедельник позвонили на домашний номер телефона и сказали, что мой заказ везут... Не привезли! Когда я позвонила во ВТОРНИК, девушка-менеджер заверила меня, что сегодня (во вторник) обязательно привезут и что мне не надо переживать за мой заказ и что за час до приезда сотрудника предупредят о доставке. В СРЕДУ мне уже не хотелось никаких стульчиков!!! Я позвонила в Ваш магазин и отказалась от заказа.
Телефонов я вам дала целых ДВА (домашний и мобильный телефоны), думаю более чем достаточно. Домашний телефон не может быть недоступным!!! Звонить нужно понастойчивей, мало ли что, неужели нельзя для клиента постараться!!!
Ваши менеджеры очень невнимательно слушают заказчиков, так же, как вы невнимательно прочитали прошлое сообщение!
PS Стульчик мы купили в другом интернет-магазине, у них не было проблем с телефонами, поэтому доставка была без задержек! ('Радость'Подмигивание

Гость
Отправлено: 18 Октября, 2008 - 20:43:42
Post Id

УДАЛЁН

malyusikSonya пишет:
Телефонов я вам дала целых ДВА (домашний и мобильный телефоны), думаю более чем достаточно. Домашний телефон не может быть недоступным!!! Звонить нужно понастойчивей, мало ли что, неужели нельзя для клиента постараться!!!
Ваши менеджеры очень невнимательно слушают заказчиков, так же, как вы невнимательно прочитали прошлое сообщение!
PS Стульчик мы купили в другом интернет-магазине, у них не было проблем с телефонами, поэтому доставка была без задержек! (' 'Подмигивание

Просто надо быть на связи - я согласен с модератором. В данном случае вся вина на клиенте. Представьте себя на месте курьера - приехал, позвонил, никто не взял трубку. сами виноваты - до свидания!!! и правильно делает!

Туся
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 17:23:52
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Нам доставили коляску в оговоренное заранее время. Я довольна.

EAU
Отправлено: 08 Января, 2009 - 15:13:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Карма 0

Нам все доставили быстро и даже в Балашиху за 100 руб \Спасибо всем

Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.