Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
PomaH
Отправлено: 31 Мая, 2022 - 21:33:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Добрый день всем! Хочу поделиться своей радостью от классной и нужной покупки. Для своей доченьки недавно приобрела детское автокресло на очень классном сайте, и мы с мужем довольны. Давно хотели своей дочке купить автокресло, и наконец нашли то, что нам понравилось. Очень удобное, дизайн стильный! Супер. Но самое главное комфортное, не большое. В 10 раз меньше обычного. Занимает мало места. Мягкое, удобное для малышки. Мужу очень понравились противоскользящие накладки, он считает это безопасно для ребенка. И малышке нравится ездить в кресле. Посоветовали уже своим друзьям, они тоже приобрели своему сыну. Ребята если вам тоже нужно автокресло, купите такое же как у нас, и вы будете довольны.

Olecka12
Отправлено: 27 Декабря, 2022 - 16:03:30
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Здравствуйте, сейчас товаров для детей делают, но качество просто различное. К примеру вот тут https://market.avtoto.ru/categor...skie-tovary-4018 большой ассортимент товаров для детей хорошего качества. Меня все полностью во всем устраивает.

_J_
Отправлено: 05 Января, 2023 - 22:33:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Как ни странно, все аксессуары для своего авто я нашел в одном конкретном автосервисе. У них широкий ассортимент самых разных услуг для тех, кто владеет микроавтобусом. https://busmb.ru/catalog/avtozap...rcedes-sprinter/ Более того, у них даже можно купить на мерседес спринтер запчасти. В общем, вам понравится

Страниц (1): [1]
« Детские товары в Москве и Регионах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.